Одобрено Andrew Harden, DeAngelo Anderson // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Ваш никнейм: Broderick Mosley, Martin Davids, Vincent Nash.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew Harden, DeAngelo Anderson.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022
Суть жалобы: В компании моих соигроков отыгрывали худ-гейм, просто общались на разные темы под косячок. Позже к нам подходят двое игроков - Эндрю и ДеАнджело и начинают задавать глупые вопросы, мол "кто мы такие и почему здесь стоим". В свою очередь мы спокойно общаемся с ними, я называю своё движение и они нас расстреливают без каких-либо причин, ранее между нами не было никаких взаимодействий.

Жалоба висит на форуме с 9.10. и из-за путаницы она ушла в архив, мои слова может подтвердить администратор.
Чтобы увидеть хронологию пиздабольства второй стороны, ниже прикреплю ссылку на прошлую жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прошлая жалоба. Фрапс.

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
борцы за справедливость или как сампюки пытаются вторую неделю отыграться за свою обиду

• Нравится
Реакции: хдчзк

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
кто пиздаболит то, в той жалобе мы все ясно расписали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.