Отклонено Mirgeal_O_Braonain // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Ваш никнейм: Micheal_Grabowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mirgeal_O_Braonain
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2022
Суть жалобы: Садились с другом в машину у клуба. Подбегает чел, залезает на крышу, говорит что тачка говно. Мы кричим, мол иди нахер, из другой тачки выходит чел, говорит "вы это мне?". Мы не стали обращать внимание, поехали - в нас начали стрелять из АК, не понятно откуда его достали.

Стрельба, в центре города, из автоматического оружия, за слова.

Игроки утверждают, что мы их сбили, хотя у нас этого не было. Либо разные пинги, либо вопрос. Если мы сбили, то как ты оперативно достал АК, а затем открыл стрельбу и не задумался?

Короче, бред какой-то. Доебались, чтобы доебаться. Итог - нас убили и уехали кататься.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: euphoria.

fsg

Новичок
21
3,518
Я вышел из машины уже с автоматом и стоял с его аттачем на груди при вас, вы в свою очередь решили сбить меня попутно написав:
1665784638264.png
1665784511980.png
1665784641131.png

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ну док-ва предоставлены, не вижу проблем особых. Наехали - получили пулю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.