Рассмотрено LSPD - Jason_McGallant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: KeeKee_Twinstar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jason_McGallant
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: играл спокойно ограбление, подьехали копы - я убил одного из них. играл спокойно и красиво, не фгшил, в итоге забрали моё оружие - > два дигла и узи.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2022 1665756036507.png

Последнее редактирование:

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707
Ваш никнейм: KeeKee_Twinstar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jason_McGallant
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: играл спокойно ограбление, подьехали копы - я убил одного из них. играл спокойно и красиво, не фгшил, в итоге забрали моё оружие - > два дигла и узи.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2022Посмотреть вложение 2702235
Лояльности не существует, нигер.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
лояльность отменили давно, теперь остаётся лишь надеется что коп нормальный попадётся, но учитывая как много копов ебашут в день в гетто, то ганов вам не видать

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Лояльности не существует, нигер.
я даже не про лояльность, а просто про то что для чего это делается, может из за корыстности, но я не шотер а обычный гетто плеер. надеюсь правда коп хороший и отдаст оружие обратно отписав тут

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
братан ты зажестил пиздец, три гана при себе и ты шотаешь мента
будь аккуратнее в след раз

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
полицейский согласен на восст гана если правила техраздела это одобряют

Caban.

Новичок
4
1,112
Фулл скрины от тс жалобы что изъяли, без этих обрезков

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
я даже не про лояльность, а просто про то что для чего это делается, может из за корыстности, но я не шотер а обычный гетто плеер. надеюсь правда коп хороший и отдаст оружие обратно отписав тут
какая нахуй корысть. изъятые ганы удаляются просто из инва а не отдаются в инв менту.

Caban.

Новичок
4
1,112
Пытайся восстановить, но на будущее, меньше свети свои ганы, и носи максимум один. В последующих случаях - менее лояльно поступлю с твоим вооружением. Ибо по факту, даже нет сейчас ограничений на изъятие у вас ганов. Рассмотрено, архив.

• Нравится
Реакции: nedavid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.