Отклонено Jesus Flores | OOC gaming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Fury

Новичок
Автор темы
34
120
1. Ваш никнейм: Shayaa Roger
2. Ник нарушителя: Jesus Flores
3. Суть жалобы: Привет. В общем, была такая ситуация что мы играли своей компанией игроков и персонажей, игра проходила хорошо, без каких-либо проблем. Но тут вот что-то пошло не так в ООС части, мы что-то типа поругались и в итоге Jesus Flores крадет оружие из дома по ООС причине, без каких либо отыгровок и так далее, скриншоты по ссылке, так же прикреплю переписку из ВК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты инвентаря | Переписка ВК.

Последнее редактирование:

Fury

Новичок
Автор темы
34
120
Жду скриншоты отыгровок как они вытаскивали из моего дома оружие, если таковые будут, сразу же удалю жалобу.
Сразу говорю, 1 скриншот из другого дома, после чего я его продал, далее идет скриншот из машины, вот те ганы и были украдены ООС путем, остальное к делу не имеет никакого отношения.

whatislove

Новичок
76
325
Подтверждаю, все сделано по ООС, тк этот школодрот обиделся то что мы не делимся с ним материальными вещами...

• Нравится
Реакции: Fury

Funnxman

Новичок
19
48
Являюсь свидетелем этой ситуации и полностью подтверждаю выше сказанные слова.

• Нравится
Реакции: Fury

Focus

Легенда
2,228
51,403
Нагрели, да не приятно, но никаких весомых док-в, того, что именно этот игрок украл у вас что-то - нет.
Недостаточно док-в.