Отклонено Rogerio_Avelino // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dritani

Новичок
Автор темы
27
190
Ваш никнейм: Andre_Edwards
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rogerio_Avelino
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2022
Суть жалобы: слабая игра
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UQcik

Bitch Mob Anthem

Новичок
0
2,805
СлабаЯ игратут лишь у тебя и твоих кентов; судя по тому как вы отвечаете, по твоим же смешным игровым скриншотам. Вместо того что бы влететь в системный худфайт ~ стоишь хаваешь кадры как твоего кентафа грабят в толпе друзей. Всё ахуенно чувак отыграл, был доеб в IC чат ~ следом драка с целью ограбления. Этой жалобой ты опозорил себя как нытика цивильного.

Growned + Packed = Smoked.

Dritani

Новичок
Автор темы
27
190
СлабаЯ игратут лишь у тебя и твоих кентов; судя по тому как вы отвечаете, по твоим же смешным игровым скриншотам. Вместо того что бы влететь в системный худфайт ~ стоишь хаваешь кадры как твоего кентафа грабят в толпе друзей. Всё ахуенно чувак отыграл, был доеб в IC чат ~ следом драка с целью ограбления. Этой жалобой ты опозорил себя как нытика цивильного.

Growned + Packed = Smoked.
если ты считаешь что люди не могут отыгрывать страх получить по лицу, то ты ошибаешься, во вторых это совсем не повод начинать драку с такой отыгровкой, можно было хоть чучуть постараться всё таки играем на фулл рп, а не лайт или медиум.

Dritani

Новичок
Автор темы
27
190
+ это не мои кенты, я с ними знаком всего лишь день, я не стал бы заступаться за человека которого знаю всего день

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Не вижу на скринах нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.