Одобрено Christopher_Holders, Vladimir_Kasimov, Joseph_Paoletti, Mask_141721 // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
Ваш никнейм: Dexter_White, Lars_Wulfing
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Holders, Vladimir_Kasimov, Joseph_Paoletti, Mask_141721
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2022
Суть жалобы: Текст и фрапс принадлежат LoverLuv, у которого в данный момент рч: Устроили бойцовский клуб против двоих диглов... Ну т.е. ПГ. Сами выломали нам двери, пригрозив им пистолетом они не убежали со стройки, а только лишь начали перестрелку. Точнее один из них начал. Это человек в маске. По итоге они нахуя-то забились в уголок, вместо того чтобы проследовать на выход и когда мы пошли штурмовать стрелка показали нам все стили боя под перекрёстным огнём. Естественно из-за этого ебаного бойцовского клуба мы проебали, ибо нас просто забили кулаками нахуй..

Пруфы на то что они выломали дверь и я давал им шанс уйти пригрозив пистолетом скину в ВК если надо, ибо у меня РЧ. Мой ВК - vk.com/loverluv22.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
от себя добавлю что добивали без отыгровок, игрок в маске с пистолетом примерно на 20 секунде повернулся и добил меня, так же обращаю внимание на АХАХАХХАХА ЛОХИ в ic чат, что говорит о явных фангеймерских наклонностях этой компашки

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Прошу многократно извинить за то, что задержали вердикт по жалобе, но сейчас я его готов вынести:

Christopher_Holders - получил 5 дней бана за ПГ и НРП.
Vladimir_Kasimov - получил 3 дня бана за ПГ.
Joseph_Paoletti - получил 5 дней бана за ПГ и НРП.
Akira_Harada - получил 60 минут ДМГ за добив без отыгровки.
Dexter_White - получил 60 минут ДМГ за скролл гана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.