appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloost.just

Новичок
Автор темы
0
24
Ваш никнейм: Denny_Dlayford
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Denny_Dlayford
2. Никнейм администратора: appledream
3. Суть жалобы: вновь отправляю жалобу на данного администратора. Отправив первую жалобу на appledream за бан мол за "провокации", я получаю разбан от администратора alone. Поиграв на аккаунте Denny_Dlayford один день думаю что вот, всё уже позади! Но AppleDream так не думает, очень жаль. Захожу я сегодня утром 12.10.2022 на ЛК на сайте и вижу блокировку моего аккаунта, которую выдал мне appledream за какую-то причину "политики. ."
4. Доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4ItVB1t
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
В прошлую жалобу не мог отписать по личным причинам, поэтому по волшебным стечениям обстоятельств ты и получил разбан.
Первые две строчки о многом говорят.
1665555471644.png

bloost.just

Новичок
Автор темы
0
24
В прошлую жалобу не мог отписать по личным причинам, поэтому по волшебным стечениям обстоятельств ты и получил разбан.
Посмотреть вложение 2698861
т.е. никого не смущает то что данные слова были отправлены за то что данная особь первая начала пиздеть про моего отца или что?

bloost.just

Новичок
Автор темы
0
24
Посмотреть вложение 2698861
да и где ты тут увидел провокацию? Там прямым контекстом в моём предложении идёт сообщения в ответ на его сообщение.
Неужели сложно понять?

bloost.just

Новичок
Автор темы
0
24
да и где ты тут увидел провокацию? Там прямым контекстом в моём предложении идёт сообщения в ответ на его сообщение.
Неужели сложно понять?
Что было там: "твои отиц мабилизираван", я отвечаю: "надеюсь твоего выкинут в горячую точку". Так сложно понять?

.alone

.sad
1
15,161
в любом случае междоусобицы с кем-то в pm решайте, а не прилюдно в b чат

сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.