Рассмотрено Konstantin Dovlatov // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NVKB 13

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Ваш никнейм: Julio Ernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Konstantin Dovlatov
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2022
Суть жалобы: Играем банду НВКБ13, пару дней назад наши друзья устраивались в клуб где этот гаденыш уже проворачивал такой трюк, отыгрывал о какой то неведомой кнопке и вызывал копов, сегодня мы выискивали его за это несколько часов, наконец нашли на СТО ( 2461 ), заваливаемся впятером к нему в его лачугу, он начинает яростно складывать деньги в сейф дабы мы их у него не забрали, далее отыгрывает нечто вроде: во время нахождения в офисе увидел вооруженных людей, нажал тревожную кнопку. Только зашли мы вслед за ним, оружие достали только когда уже нашли, и никакой тревожной кнопки у него наверняка нет не в обоссаной альхамбре его босса, ни в этом сто, просто так ее играть запрещается. После этого на сто приезжает полиция, по глупости одного из игроков завязывается перестрелка в ходе которой он сам выбегает под пули и его убивают, так же убивают меня и умирают все копы. После отката всего этого кала мы хотели поднять Костика чтобы продолжить с ним игру но он просто вышел из игры чтобы хапнуть 20 минут деморгана и не играть. Итак, чего бы хотели мы, игроки: вернуть оружие потерянное в ходе перестрелки, на это согласны и сторона лспд, собственно нас подняли сразу после перестрелки с откатом, далее забанить слизняка Константина Довлатова НАВСЕГДА, не меньше, это раковая опухоль сервера которая отравляет геймплей на нем, таким не место на сервере. Так же зачистить бизнес 2461 ( или 2146, не помним точно, это сто на востоке лс) от денег которые он туда сложил когда вошли мы, так же тщательно отследить в ближайшие 48 часов передачи предметов с его аккаунта и забанить соучастников которые будут помогать ему в транзите имущества, ведь он прекрасно понимает что скоро понесет наказание и вероятнее всего будет спасать ценнейшие пиксели денег, оружия и тд. Так же необходимо вернуть мне оружие и всей нашей бригаде затраченные патроны на длительную перестрелку с полицией, около 100шт 12.7мм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Офф от игры: Я умер от рук полиции: Кретин нажимает тревожную кнопку в однокомнатной хибаре:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: russkiy trap

NVKB 13

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Чуть позже от моего товарища будет полный фрапс с ситуации

your favorite site

Постоянный
272
57,865
был на ситуации со стороны лспд
подтверждаю что был откат ситы. копы были не против

и ребят, у вас тоже грешки. вы фоткаетесь с ганами толпой около огромной станции пд, с вами все в порядке? при том, что ещё три копа стоят и смотрят на вас. думаю, вы понимаете о какой я ситуации говорю

• Нравится
Реакции: sigareta

wombat

Новичок
6
538
Я признаю свои косяки
зачастую я играю в свою пользу
надо понимать, что с игроками, которые грамотно выстраивают свою игру я играю соответствующе

Что ваши друзья, (надеюсь это не вы в их обличии), что вы - откровенный боевик
Я так понимаю обиды начались с альхамбры где я работал временным охранником

Могу ошибаться, тех ребят (их друзей или их самих под другими персонажами за которых они так яро зуб точат на меня), что приехали 4-5 в качестве трудоустройства в охрану, отправили в CK во время перестрелки с полицией. Владелец альхамбры лишь намекнул на возможный отказ трудоустроить ребят, те в свою очередь достают оружия из-за этого, угрожая расправой. Нонсенс.

Даже если всех первых отправили в CK или PK, то от куда вторым (коим являются заявители) знать про меня. Тем более в ОСС угрожать мне выдачей CK. На это как минимум нужна тема в соответствующем разделе, и очень веская и аргументированная причина. Подготовите грамотно ситуацию на CK, и её одобрят, я без всяких колебаний приму CK.

Будет неудивительно, если все это тянет на RK, в таком случае, и я выдвину ответную проверку на ОСС махинации. Есть предположения, что заявители потеряли своих персонажей в альхамбре, сами же сгенирировали продолжение, и решили сделать меня козлом отпущения

Что касается проверки моего имущества или тотальная слежка, да ради бога
Деньги я и правда сложил в кассу. Мне кажется довольно странным, это вероятно паранойя, но как только я снимаю прибыль с кассы, чтобы отвезти их в банк, так как суммы довольно большие, приезжают плохие ребята и всегда пытаются их у меня забрать. Такое ощущение, будто это по наводке. Но это уже мои тараканы, надеюсь
Оружия у меня нету. А если и использую оружие, то делаю это разумно в отличие от ваших друзей(или вас самих), которые стали причиной всего конфликта

Я неидеальный игрок, признающий свои ошибки, и готов понести справедливое наказание в рамках правил

Последнее редактирование:

Hood Nation

Новичок
Banned
1
2,434
знали что костик это президент Аркадии тринити ролевой режим?????!!!?!?!

• Нравится
Реакции: wombat

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Konstantin Dovlatov - варн за игру в свою пользу и бан за офф от игры.
Romario_Zikhayma, Julio_Ernandez, Dennis_El_Petrio, Kymon_Molphare - бан за стрельбу по копам без отыгровок.

• Нравится
Реакции: wombat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.