Рассмотрено Mariano_Gonduracio // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Ваш никнейм: Rahsaan_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mariano_Gonduracio
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2022
Суть жалобы: Подъехал к нам на худ, я у него спросил: "Интересует что-то, парень?" и в ответ получаю две пули в голову, тем самым теряю дигл и 20 минут. Просьба наказать этого игрока и отнять у него пистолет, раз при любом поводе начинает стрелять в человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gabagol

Новичок
0
40
Жалоба полнейший бред. Мы сидели вчетвером в султане занимаясь своими делами, агрессивно настроенный топикстартер подошёл к нам и начал нести какую то хуйню, пытаясь вывести на конфликт. После того как получил ответ на оскорбления и вовсе решил снести зеркало на машине. Терпеть такого отношения к себе мы конечно же не стали и дали тебе то что ты так рьяно просил всё это время - шот

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
вчетвером?)) вас двое было, не стоит обманывать. Я спокойно к вам подошел предложить наркоты купить, а в ответ что получаю?
1665332348097.png
разумеется такой ответ меня не устроил и я решаюсь послать тебя, но ты в свою очередь без каких-либо отыгровок убиваешь меня, когда я уже отошел от твоей машины. Какая причина на убийство?

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Ты с какой целью заявляешься на худ фракции и напрягаешь своим присутствием членов банды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.