Одобрено Zack_Johanson, Oscar_Randall // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rollin

Новичок
Автор темы
32
343
Ваш никнейм: benjamin jr sullivan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zack_Johanson, Oscar_Randall
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2022
Суть жалобы: была погоня, после у них вышел водитель (ник не увидел и не запомнил, на откате налепился на ники другие)
мы начали его ждать, спустя время они достают ганы без отыгровок, и начинают стрелять по нам. после умирают и оффаются. один из них начал писать прелестные слова в нашу сторону и тоже вышел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sPEy4HL

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
купи себе компьютер нищучьо а то вылетаиш на ситах хДД)

Rollin

Новичок
Автор темы
32
343
йоу мэн, что за негатиВчик???
нормально же общались
ахуенно общались бро, не я тебя заставлял скроллить ган, хуярить без отыгровок так еще и ливать после того как проебал тот самый заветный ган...

grxz200

Новичок
0
929
проверяющий запросит скину откат с начала погони до конца где ваш чел ливнул и вы решили в разные стороны сьебать
так это не конец ситы, мэн
ты что, броу бой и у тебя нет денег на нормальный хард disk для записи проного фрапса?

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
ты мне кажется piecedish

го откатим ситу и восстановим guns

grxz200

Новичок
0
929
бро сори я случайно спавн задмил можешь закрывать жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.