Одобрено Owen_Jackson // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g0dness

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Valentino_Gustavo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen_Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2022
Суть жалобы: Вообщем, мы едем на машине, и пробегает Owen_Jackson и начинает бить машину (без отыгровки), я сразу кидаю реп, а его друг (Clayton_Bartolomhew) тупо залезает в мое авто, пишет угоняет авто и к нему запрыгивает Owen Jackson, я успеваю перехватить свое авто, садится мой друг и в машине находится Owen Jackson, пишет "Здарова. Дайте выйду.", это вообще ужас, 0 отыгровки, 0 эмоций, такие игроки, как Owen Jackson и Clayton_Bartolomhew фангеймят на проэкте и из-за таких людей, гамбит ролеплей портится и падает вниз. Мы едем, мой друг отыгрывает, мол, он его избил в машине, а его персонаж - ростом 2м, накаченный мужик. Тут уже понятно, просто логический, что он его вырубит там, потом я уезжаю за город, останавливаюсь, и хотим отыграть, мол, /me открывает дверь, выкидывает на асфальт Оуэна. Но нет, он выходит и начинает расстреливать нас, БЕЗ ОТЫГРОВКИ, потом мы вызвали админов, и при админе, после его "а где отыгрышь?" он пишет "расстреливает парней за похищение", это вообще как можно в голове представить? ТРЕБУЕМ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ИНДИВИДУМА С ТАКОГО ХОРОШЕГО СЕРВЕРА ФУЛЛ РПШНОГО КАК ГАМБИТ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7wOomQf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.