colt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonik

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Jack Krens
2. Никнейм администратора: colt
3. Суть жалобы: Еду по дороге в сторону аэропорта сначала на дыбах, затем обратно на два колеса ставлю, мотоцикл ускоряется и выдают Де Морган: до наказания, затем блокировка навсегда. После дыбов, всегда мотоцикл ускоряется, уже не первый раз это замечаю.
4. Доказательства наказания/нарушения: *Скрин*
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.10.2022 00:13:52

Последнее редактирование:

2222

Новичок
64
2,055
Смотри, а как же твой соляир, сентинель? У тебя как минимум есть спид-хак или изменение хендлинга, потому-что в нем тоже можно ускорить машину и сделать так, чтобы она уходила в занос. Я сам раньше хендлингом пользовался и спидхак юзал на разных серверах(в этом списке гамбита не имеется) и знаю как это все работает.

фрапс на загрузке

2222

Новичок
64
2,055
Прошу обратить внимание на 20 секунду, там помоему он спидхака что-то подобное есть. Странно очень повернул

2222

Новичок
64
2,055
Под конец он на мотоцикле спрыгивает с этой дороги вниз и видно что ну очень быстро разгоняется, хотя это псж, не очень он так должен разгоняться.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Это не гта5. В сампе байк ускоряется только на стрелочку.
пиздёж. если на дыбы встать до искр, то в моменте тебя хаотично подбросит вверх и словно сам калкор тебе пинка пож жопу даст бустом скорости на +20(образно км в час)
проверено годами, яблочная мечта, ты чё

Demonik

Новичок
Автор темы
0
16
Короче, понял. Выдали наказание - так выдали. Не хочу спорить, больше создавать проблем себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.