Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/422769/page-3 - Zoran_Ramic, Aleksandr_Ramic, Romeo_Taranovic, Milorad_Eftic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
Ваш никнейм: Shayne_Gong
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zoran_Ramic, Aleksandr_Ramic, Romeo_Taranovic, Milorad_Eftic
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422769/page-3
Суть жалобы: играли с корефаном, как только подъехали к чт нашу тачку расхуярили с карабина, потом переебали люди на хантли. дм + неотыгрыш
просьба ганы: вернуть
обидчиков: наказать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2022

• Нравится
Реакции: локатор

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Братан, ты мужик или кто?! Я тебе нормально написал еще в прошлой жалобе - ОТПИШИ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, БЕЗ ЖБ, ВОПРОС МЫ РЕШИМ. Компенсирую твой дигл с пт и принесу извинения... Если надо, даже повлияю на состав и проведу беседу с этими игроками... А ты тут такое начинаешь... Жду сообщения от тебя.

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
Братан, ты мужик или кто?! Я тебе нормально написал еще в прошлой жалобе - ОТПИШИ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, БЕЗ ЖБ, ВОПРОС МЫ РЕШИМ. Компенсирую твой дигл с пт и принесу извинения... Если надо, даже повлияю на состав и проведу беседу с этими игроками... А ты тут такое начинаешь... Жду сообщения от тебя.
твой базар в прошлой жалобе - обычный троллинг на который я не обращал внимания, ты то тут каким боком

• Нравится
Реакции: SCREAMING FOREST

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
твой базар в прошлой жалобе - обычный троллинг на который я не обращал внимания, ты то тут каким боком
Это у тебя ко мне вопрос. Почему после моих сообщений на форуме мне тут же во вконтакте пишут левые типы и деаноном угрожают? Еще фотки мои покидали с отдыха... Ты очень плохо поступаешь, очень.

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
Это у тебя ко мне вопрос. Почему после моих сообщений на форуме мне тут же во вконтакте пишут левые типы и деаноном угрожают? Еще фотки мои покидали с отдыха... Ты очень плохо поступаешь, очень.
еще че скажешь, фанат итана блинка, твой троллинг никуда не уперся киборг, отъебись

• Нравится
Реакции: SCREAMING FOREST

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Короче, давай так... Что я тебе предлагаю... Я компенсирую тебе дигл с пт + накидываю сверху 2 тысячи баксов и спичечный коробок, мы мирно расходимся и ты архиваешь жалобу. Либо заходим на Трейнинг (там есть мир ДЕРЕВНЯ ЛВ), выбираем локацию - оружие и честно стреляемся хоть 6 на 6 или 15 на 15 (типы с твоего состава и моего) и следуя из перестрелки мы решим, кто прав или не прав. Если что - все что я перечислил не троллинг. Я реально готов на это пойти без троллинга. Жду твоего ответа. Либо во вконтакте - либо тут. Адекватно решим.

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
про тренинг если че реально не шутят, у данного состава это как альтернатива решения ситуаций в которых они жрут дерьмо за обе щеки

• Нравится
Реакции: Stay A Fly