Одобрено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sectorgaza700

Новичок
Автор темы
Banned
1
13
1. Polina_Pozharskaya
2. appledream
3. 07.10.2022
4. Д ищет.. За ваши кровные. Ну и что тут я нарушил. Так же очень интересно что ты делал в спеке за мной, ибо репортов на меня точно не было. Решил подушить? Молодец, задушил.
5. https://ibb.co/D5DwJBF

sectorgaza700

Новичок
Автор темы
Banned
1
13
Не удивлюсь если appledream лично позвонил мне на мобилу, прикинувшись дурочком, чтобы только меня задушить и заставить сказать меня то что от меня хотят выдавить, а именно на прямую сказать что имелось ввиду в G:BUY. Хотя обычно и так все всё понимают кому надо.

1665153189965.png
1665153235875.png
1665153204069.png

Ну appledream, ну умён не по годам!

Не забудьте от оффтопа закрыть кстати жалобу.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ну нет друг, так не пойдет.

sectorgaza700

Новичок
Автор темы
Banned
1
13
Правила G:BUY я не нарушил, а то что дальше я сказал по телефону, так связь это серая зона правового поля, которая не подчиняется никакой модерации. Мой персонаж не является какой-то криминальной ячейкой и вообще является маленьким человечком среди скама по телефону, так ещё я и частенько меняю мобилу. Поэтому прослушка отпадает. Даже если бы мне позвонил офицер полиции и выловил бы меня на встрече IRL, он не смог бы мне ничего предъявить, ибо мой персонаж занимается скамом, а не проституцией, а по телефону я могу говорить что угодно. У нас свобода слова. Ну и встречи я всегда ставлю на своих условиях, высматривая жертву с дали. И вообще мой персонаж по опыту и легкомыслию думает что у полиции есть дела куда по важнее чем зависать в G:BUY и выискивать там что-то.

sectorgaza700

Новичок
Автор темы
Banned
1
13
Дальше что? Я видел что вы сидели напротив, поэтому после этой фразы я хотел отыграть что проговорил это быстро в трубку и тихо, не забыв закрыть рот ладошкой.
1665154835116.png
Ты можешь сказать что я сделал 100 iq мув, сделав на скрине с баном то что я якобы не дописал отыгровку тихой проговорки этого. Но это не так. Меня по щелчку пальца забанили и я не успел ничего написать и отыграть. Мой перс не полный идиот чтобы такое при посторонних говорить. Да даже если бы я и в открытую это сказал, что дальше? Правила G:BUY не нарушены, по телефону могу говорить что угодно, он никак не модерируется.

TinkoffBlack

Новичок
Banned
0
0
Снесли мой форумник, хотя я не нарушал правила. Молодцы, ни разу не палитесь тем что меня душите ни за что, пренебрегая правилам самого форума:
2.7 Запрещено иметь несколько форумных аккаунтов, в частности, создавать аккаунты для обхода блокировок. Иск: Разрешено создавать форумный аккаунт для апелляции своего наказания если нет доступа к аккаунта.

Дальше по ситуации. А именно то что даже если бы я и сказал это в открытую при вас, то вряд-ли фокусник или Эллис являлись сотрудниками полиции, ибо фокусник это фокусник, а Эллис за деньгу просила меня понюхать кокер пару дней назад. Больше людей кто мог это услышать не было. Я и мой персонаж думает что всем всё равно на то что кто-то занимается там какими-то интим услугами, и явно не будет тратить своё время на какие-то там доносы. Тратить своё личное время на это и в целом поступать подло, к тому же кто-то что-то там сказал по телефону что чем-то занимается.. Ну это мягко говоря сложно доказуемо.

Правила G:BUY не нарушены, а правила пользования телефоном на сервере нету, как и о потенциальной дискредитации личности своего персонажа.

Так же я, appledream, против, чтобы ты покал выгодных тебе проверяющих. Так что если у меня ещё есть какие-то права, то хотелось бы чтобы данную жалобу проверил alone. Считаю его независимым и адекватным.

Резюмируем:

> Чистый G:BUY - Д ищет.. За ваши кровные. (т.е. правила G:BUY не нарушены).

> По телефону могу говорить что угодно. В Америке свобода слова, связь по телефону это серая зона, прослушки на моём персонаже нету и быть не может и он часто меняет номера телефонов, персонаж знал перед кем говорил об интимных услугах и считает что те не являются офицерами полиции и забьют болт на то что он сказал + малодоказуемо. Просто кто-то что-то услышал. Если считаете что это не так, окей, вызовите на меня полицию или напишите на меня заявление. Решайте всё IC путём.

> После сказаной компроментирующей на себя информации хотел отыграть что проговорил это тихо, быстро, прикрыв рот ладошкой. Верить мне или нет на ваше усмотрение, но администрацию я никогда не обманывал. Мой персонаж не идиот чтобы ляпать такое при посторонних на всю голосину.

> Скурено.

P.S. Напомню, чтобы вы не забыли закрыть жалобу от "оффтопа". Не дай бог мне в голову придёт что-то дополнить по теме, или вы сами мне ответите, а у меня упаси боже будет возможность выступить в качестве ответчика. Пока у меня всё. Ждём проверяющего =)

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,356
По телефону действительно можно предлагать что угодно, хоть купить человеческие органы, а вот в г-бае такое писать запрещено, игрок ничего не нарушил,с админом поговорим. Советую кстати, перестать ходить по токной грани, а то я тебя уже блокировал однажды.

• Нравится
Реакции: TinkoffBlack