Снесли мой форумник, хотя я не нарушал правила. Молодцы, ни разу не палитесь тем что меня душите ни за что, пренебрегая правилам самого форума:
2.7 Запрещено иметь несколько форумных аккаунтов, в частности, создавать аккаунты для обхода блокировок. Иск: Разрешено создавать форумный аккаунт для апелляции своего наказания если нет доступа к аккаунта.
Дальше по ситуации. А именно то что даже если бы я и сказал это в открытую при вас, то вряд-ли фокусник или Эллис являлись сотрудниками полиции, ибо фокусник это фокусник, а Эллис за деньгу просила меня понюхать кокер пару дней назад. Больше людей кто мог это услышать не было. Я и мой персонаж думает что всем всё равно на то что кто-то занимается там какими-то интим услугами, и явно не будет тратить своё время на какие-то там доносы. Тратить своё личное время на это и в целом поступать подло, к тому же кто-то что-то там сказал по телефону что чем-то занимается.. Ну это мягко говоря сложно доказуемо.
Правила G:BUY не нарушены, а правила пользования телефоном на сервере нету, как и о потенциальной дискредитации личности своего персонажа.
Так же я, appledream, против, чтобы ты покал выгодных тебе проверяющих. Так что если у меня ещё есть какие-то права, то
хотелось бы чтобы данную жалобу проверил alone. Считаю его независимым и адекватным.
Резюмируем:
> Чистый G:BUY - Д ищет.. За ваши кровные. (т.е. правила G:BUY не нарушены).
> По телефону могу говорить что угодно. В Америке свобода слова, связь по телефону это серая зона, прослушки на моём персонаже нету и быть не может и он часто меняет номера телефонов, персонаж знал перед кем говорил об интимных услугах и считает что те не являются офицерами полиции и забьют болт на то что он сказал + малодоказуемо. Просто кто-то что-то услышал. Если считаете что это не так, окей, вызовите на меня полицию или напишите на меня заявление. Решайте всё IC путём.
> После сказаной компроментирующей на себя информации хотел отыграть что проговорил это тихо, быстро, прикрыв рот ладошкой. Верить мне или нет на ваше усмотрение, но администрацию я никогда не обманывал. Мой персонаж не идиот чтобы ляпать такое при посторонних на всю голосину.
> Скурено.
P.S. Напомню, чтобы вы не забыли закрыть жалобу от "оффтопа". Не дай бог мне в голову придёт что-то дополнить по теме, или вы сами мне ответите, а у меня упаси боже будет возможность выступить в качестве ответчика. Пока у меня всё. Ждём проверяющего =)