• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gangbanger 197

Новичок
Автор темы
10
1,578
Ваш никнейм: Ramon_Ledesma
Никнейм администратора: nacvay
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Суть жалобы: За что ты дал мне предупреждения? Я завёл машину и начал ехать, а в меня начали стрелять и ВОЗМОЖНО попали, экс сита, когда бы я успел отыграть ранение, когда следом за мной крузеры могут быть? Ну мне физически времени не было посмотреть /dm куда попали в меня. Админ, ты либо за копа играл, либо хз. Ты не мог решить ситу в чате и обязательно было заниматься этим?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-021.png

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Бля по системе всегда в голову летит в машине лол и если ты так топишь крайм, почему ты не выдаешь пдшникам за это наказание, чё за бред? По твоему норм, что типы сразу приезжают и стреляют, что с ними играть? Если ты просто не успеваешь написать как тебя уже сливают за невыполнение одного приказа ебать.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
да я топлю крайм я всех топлю всех блачу ребят ну внатуре чё непонятного

За тобой никто не ехал, к слову, и ты сам прекрасно понимаешь, что по тебе шла стрельба, но /dm чекнуть не было ни малейшего желания, правда ведь? И дальше едем себе спокойно по автобану с немаленькой скоростью.
1664994052932.png

Gangbanger 197

Новичок
Автор темы
10
1,578
да я топлю крайм я всех топлю всех блачу ребят ну внатуре чё непонятного

За тобой никто не ехал, к слову, и ты сам прекрасно понимаешь, что по тебе шла стрельба, но /dm чекнуть не было ни малейшего желания, правда ведь? И дальше едем себе спокойно по автобану с немаленькой скоростью.
Посмотреть вложение 2687221
Суть даже в другом, мы могли разобраться на месте, а не выдавать подобное предупреждение. Люди мы всё адекватные, понять друг друга можем, но мои мысли совсем были о другом в тот момент, учитывая, что только что накрыли копы и Я смог уехать имя оружия. Я видел только то, что стреляли а синие торнадо, и стреляли в зад моей машины, но не по мне