Clayton_Moss , Cameron_Austin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,729
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clayton_Moss , Cameron_Austin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2022
Суть жалобы: 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Dritani

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,729
Качество говно почему-то..

gangholabang

Новичок
0
1,657
sa-mp-489.png
Приветствую, стрельба была начата по причине того - что Thomas Northcutt взял пистолет, " кольт 1911 ", и начал стрельбу по нам, либо не начал не ебу, но факт того что пистолет он достал, он есть. Скрина того где он взял его, я предоставить не могу, но вот с чата его слова в /b " я случайно достал блять ", он подразумевал пистолет из за которого и был застрелен, В таком случае уж, думаю стоит выдавать наказание топик стартеру за оос игру и его послания " гансу " в /pm, насчет того что их пиздят на крыше, и собственно прибежавшему гансу, который на похуе продолжал бить вооруженных, когда уже сложили его друга. Вот мертвый стрелок под 248 айди, и мертвый Ганс которого позвали в /pm, и который бил двух вооруженных стреляющих парней. Думаю на фрапсе все видно.sa-mp-488.png

gangholabang

Новичок
0
1,657
Так же мне очень интересно поведение Томаса - 14 летнего парня, влетающего в двух двадцати летних негров в одиночку.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Ys3ly и TSG DareDevil

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,729
Посмотреть вложение 2687180
Приветствую, стрельба была начата по причине того - что Thomas Northcutt взял пистолет, " кольт 1911 ", и начал стрельбу по нам, либо не начал не ебу, но факт того что пистолет он достал, он есть. Скрина того где он взял его, я предоставить не могу, но вот с чата его слова в /b " я случайно достал блять ", он подразумевал пистолет из за которого и был застрелен, В таком случае уж, думаю стоит выдавать наказание топик стартеру за оос игру и его послания " гансу " в /pm, насчет того что их пиздят на крыше, и собственно прибежавшему гансу, который на похуе продолжал бить вооруженных, когда уже сложили его друга. Вот мертвый стрелок под 248 айди, и мертвый Ганс которого позвали в /pm, и который бил двух вооруженных стреляющих парней. Думаю на фрапсе все видно.Посмотреть вложение 2687185
Короче, ебу по фактам, даже на моём уебищном фрапсе не видно что игрок достал ган. Слова - лишь слова, на фрапсе видно как вы достали и просто начали стрелять без отыгровок.

Ну пусть мне выдадут 60 минут за ООС.

gangholabang

Новичок
0
1,657
Короче, ебу по фактам, даже на моём уебищном фрапсе не видно что игрок достал ган. Слова - лишь слова, на фрапсе видно как вы достали и просто начали стрелять без отыгровок.

Кореш, ты по фактам только руку свою дряхлую ебешь, мало доказательств у тебя, пусть скинет Томас скрин его смерти и того что там не было проебанного кольта, тогда без проблем

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Ys3ly и TSG DareDevil

gangholabang

Новичок
0
1,657

Приглядеться так видно, фрапс уебищный в этом и проблема что нихера не видно там

• Нравится
Реакции: Ys3ly

gorgomel.

Легенда
1,845
69,320

это всё прикольно, вот только то что экстра сита тут, тебя не смущает? У тебя в руке ган. Может ты его и случайно достал, но пацаны сидели на напряге, видят ган, начали стрелять, ибо сита считается уже экстренной. ПРи чем тут техническая драка не понятно

месье гугов

Пользователь
Banned
93
1,327
Даже я не вижу, мужик.
как сампюк с огромным стажем игры могу сказать что рука погибшего массера немного удлиняется на моменте где он пробежал мимо лестницы, соответственно ~ ган

• Нравится
Реакции: gangholabang

gangholabang

Новичок
0
1,657

Я тебе говорю он пистолет достал, че ты сюда свое рукоприкладство пихаешь? За оос игру дают бан, а не мут на час это раз, за ПГ то есть пизделки Ганса с вооруженными тоже бан это два, несоответствие роли от Томаса ибо он начинает пизделку с двумя 20 летними неграми, томасу 14 по пейму, это тоже бан, ну может деморган, это три.

• Нравится

gangholabang

Новичок
0
1,657
К тому же добавлю что я со своим кентом, подготовились специально, чтобы грабануть какого-нибудь пиздючка, а тут вы в три рыла еще и с пистолетом в добавок пиздить нас начинаете, а потом жалобы пишите.

• Нравится

месье гугов

Пользователь
Banned
93
1,327
Посмотреть вложение 2687313
вот он, бежит с пистолетом. для админов - 549 кадр на фрапсе из доказательств. зачем обманывать?
так-же если пробежаться по следующим кадрам после этого можно будет увидеть пистолет, но это просто самый отчетливый момент

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,729
Посмотреть вложение 2687313
вот он, бежит с пистолетом. для админов - 549 кадр на фрапсе из доказательств. зачем обманывать?
То что я не вижу не значит что я пиздабол, я в душе не ебу что с записью случилось, обычно она нормальная, я пытался присмотреться но всё хуйня

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,146
7,729
Я просто говорю что у себя я увидел то как вы просто начали их хуярить с пистолетов, я сижу такой типо: "ну ахуенно, они их ещё и захуярили, вот это хорошо мы в клуб приехали". Если бы я знал что Томас пистолет достал я бы даже нихуя не писал, но у меня на видосе это ели заметно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.