Рассмотрено Sheryll_Smith // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
Ваш никнейм: Winston_Shen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sheryll_Smith
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2022
Суть жалобы: Мой персонаж, барыга со стажем, приезжает в притон и видит наркоманку (по пэйму), пристает к ней с предложением купить товар, после того, как диалог не завязывается, а Шерилл начинает вести себя так, будто ее мышечная масса около сотки, мой персонаж успокаивается. На что Шерилл Кидает лютую отыгровку «налИтает на парня за угрозы, потому что знает кунг-фу», что блять? Это же уровень аризоны, не? Угрозы? Не было их. Налицо попытка Фарма, несоответствие роли, незнание основ рп. Предлагаю ретест
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

eduardol

Новичок
Banned
0
32
Чел ты с ситы офнулся, попахивает ретестом у тебя.

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
Чел ты с ситы офнулся, попахивает ретестом у тебя.
Попахивает от твоей подружки ретестом за несоответствие, с хуя ли я должен участвовать в хуете, начинающейся с отыгровки /me нападаИт на парня, потому что училась боксу у Эвандера Холлифилда?

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
/me кладёт парня, потому что в детстве ходила на бокс и вообще мой перс суперсильный
Почему я должен тратить время на игру с такими уебанами, которые вообще не хотят и не соответствуют своей роли, а тупо фармят бабос за счёт нелепых отыгровок? Мой перс дал повод себя пиздить? Нет
Перс угрожал? Нет
Перс шлейрилл выглядит по пейму как боец? Нет
Можно ли, занимаясь в детстве кунг-фу, сторчаться и дать кому-то пизды? Нет

вот и все, админы могут банить нормальных игроков, потакая тупым школьникам-фармилам, превращая игру в форумное дрочилово, а сервер в Аризону, заставляя нормальных игроков терять имущество и играть любую хуйню, потому что правила, а могут не давать подобным шерилл творить хуйню, сейчас и посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.