Отклонено Omar_Navarro, Cordell_Burn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Paco Segura
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Navarro, Cordell_Burn
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2022
Суть жалобы: Вообщем тычили и угрожали нам, мы решили отомстить, но они оказались первее и прибежали. Я их троих сложил, но двое магическим чудом когда начали падать в стадию покикались. Точно видел как корнелла кинул в стадию и он кикнулся, прошу проверить по логам так ли это и какого хуя они после пк ситы (но как я понял они туда не пошли т.к повылетали) шотнули нас без отыгровок, без всего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-431.png
sa-mp-433.png
sa-mp-434.png

joper

Новичок
63
3,124
ваще прикола не понял, стою наблюдаю за их замесом и меня сбривают епта

59HAT

Пользователь
119
78,550
омар без смерти по логам, у второго блокировка на 5 дней. вылет я считаю не преднамеренный, закрыто, отклонено. обжаловать можно в личных сообщениях.