• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aspentur

Новичок
Автор темы
5
32
Ваш никнейм: Logan_Anderson_Jr
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2022
Суть жалобы: Короче. Сидим с челиком, играем то что тусуемся на трейлере и не высовываемся из того.
У меня крашится самп, и чел который со мной был может это подтвердить.

Я такой - "Блин, отойду тогда на минутку и вернусь"
Возвращаюсь.
Захожу в игру, ввожу пароль, все дела..

Я захожу и не увидя копов просто сдвигаюсь с места как только зашёл, так как у меня часто фризит самп и я хотел проверить не фризануло по новой.

У меня самп не прогружает модельки персов и ники около меня первые две секунды после захода, и я не мог увидеть этих овощей в самом краю трейлера.

копы кстати откатили потом ситу в которой должны были арестовать не меня а тёлку.

Я лишь прошу дать разбан, который мне выдал админ shesh за "Отказ от игры", хотя я даже ничего не понял и играл бы спокойно если бы у меня не вылетело и я понял что вообще произошло.

Проверка которая мне отклонила жб сказала что я не умею общатся с игроками, хотя по факту я не понял ситуации и естественно был в агрессии так как не понял зач меня было убивать сразу после релога.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UKZvQ

aspentur

Новичок
Автор темы
5
32
если отклонят мне похуй, я буду добиватся своего.
админ по факту не прав потому что я бы играл ситу, я просто просил обьяснить что вообще за хуйня происходит

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,081
Нет, я считаю, что был полностью прав. Какой бы сита не была, ты обязан её доиграть до конца. Не согласен с чем-то, есть пруфы того, что они тебя поджидали - делаешь откат, заливаешь на них жалобу.
Добиваться своей правды ты сможешь только в случае, если у тебя есть неоспориммые доказательства. Они есть?
С моей стороны прилагаю фрапс со всей ситы. Где видно в чате, что ты напрямую отказался от игры. Я подождал тебя из афк, я предложил доиграть - ты отказался. За это и бан.

И да, за такие слова к тебе вообще не хотелось никакую лояльность применять
.1664981023281.png

aspentur

Новичок
Автор темы
5
32
Нет, я считаю, что был полностью прав. Какой бы сита не была, ты обязан её доиграть до конца. Не согласен с чем-то, есть пруфы того, что они тебя поджидали - делаешь откат, заливаешь на них жалобу.
Добиваться своей правды ты сможешь только в случае, если у тебя есть неоспориммые доказательства. Они есть?
С моей стороны прилагаю фрапс со всей ситы. Где видно в чате, что ты напрямую отказался от игры. Я подождал тебя из афк, я предложил доиграть - ты отказался. За это и бан.

И да, за такие слова к тебе вообще не хотелось никакую лояльность применять
.Посмотреть вложение 2686821
я прочитал, окей, подожду санных 4 дня, проблем ноль.

но почему все ноют из за каких то оскарблений.
почему нельзя понять, что человек так говорит в порыве агрессии а не просто так, и потом будет извинятся.

но из за нытья про то "какой я неправильный" я просто забью на слова.

.alone

.sad
1
15,161
Давай по факту, даже если у тебя и крашнуло, вылетело, пофиг, при твоем заходе уже игралась определенная ситуация, вместо того, чтобы спокойно доиграть, высказался в сторону админа и начал дальше тянуть что-то. Но, с другой стороны и админ не дал доиграть эту же ситуацию.
Сниму тебе бан, это не проблема.
Пойми, дело в отношении к другим людям (тобиж игрокам), я конечно для тебя не являюсь кем-то, чтобы давать советы, но все же, контролируй порывы «агрессии».

• Нравится
Реакции: Volchitsa