• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2Hunna2

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Koralina_Morozova
Никнейм администратора: KartoFFan
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Koralina_Morozova
2. Никнейм администратора: Kartofan
3. Суть жалобы: Чел снёс акк за то что какая-то дура спиздила у меня кар, сьебывала от копов, потом села левой тёлке в машину и писала что я чучмек ебанный. А за то что я писал в ИС час что она дочь шлюхи и пытался вытащить из кара, Картоффан пожелал снести мне акк нахуй, спасибо большое. Но несоответствие роли и ФГ приписывать сюда не стоило ни в коем случае, ты даже не посмотрел мою квенту и не присутствовал с самого начала как она начала мне руинить гейм. Если был, то пожалуйста фрапс в студию.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Врать не хорошо, особенно в жалобе. Ты пишешь, что девка угнала твой кар и занималась херней. Ты мог написать в репорт? Мог. Но, ты этого не сделал и фанился с ней.
На откат фрапса не всё попало, но думаю этого будет достаточно. Плюсом к этому ты был у спавна, где могли находиться новички и наблюдать за таким индивидуумом, а потом они будут жаловаться, что на сервере ашотов много. Айбан возможно жёстко, могу заменить на дней 20 в совокупности. Решение пусть выносит @.alone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.