• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zelebobikus007

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Polina_Pozharskaya
2. Avarskiy
3. 04.10.2022
4. Чел начал убегать от тех.драки, я пишу в репорт что 56 чит на очень быстрый бег (ибо он отдалялся от меня когда я бежал со скроллом + долбящим проблелом, так бегать просто невозможно) - 0 реакции. Потом чел достаёт дигл и стреляет в меня без нуля отыгровок - 0 реакции. Я ложу типа в стадию - да пошёл ты нахуй, ПГшер ебаный.

Почему ты не забанил его на этапе того как он бегал как Усейн Болт и начал стрелять в меня с дигла?

ТЕХ.ДРАКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ.

Этой ситуации вообще не должно было быть, если бы администратор работал нормально, и забанил бы флеша на этапе того когда я написал репорт или тогда когда тот начал стрелять в меня с дигла с нуля отыгр из-за тех.драки. Почему я должен играть честно с теми кто играет не честно? Почему??? Вы бы видели фрапс (если бы он у меня был запущен), там чел просто бегал как пантера, это невозможная скорость. Я бежал с фаст скроллом и долбящим пробелом, а чел всё удалялся и удалялся от меня. Почему я должен терпеть 20 минут ПК??? Даже если чел после меня отлетел за 2.3 и B6 мне всё равно и я хочу разбана ибо если бы админ работал нормально я бы не пострадал от нечестного игрока который убегает от тех.драки, использует B6 и нарушает правило 2.3.

Ну и чел ещё убегал от тех.драки. Всё что я сказал видно в ЧАТЕ.

5. Фотокарточка

Последнее редактирование:

Zelebobikus007

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Был забанен за то что начал играть по правилам нечестного игрока, т.е. не по правилам. Так же прошу заметить что нарушения игрока были раньше моих и были куда более грубыми и неоднократными. Человек должен был лежать ещё на Гарсии в стадии от меня, но тот решил убежать от тех.драки. Человек должен был лежать в стадии от меня, но тот использует B6. Человек должен был быть забанен за B6, ибо на него был написан репорт с моей стороны, но администратор либо вообще не следил, либо не увидел чит (а там он был, я в эту хуйню т.е. SAMP 8 лет играю, я уж умею отличать читы от не читов). Человек должен был быть забанен за 2.3 когда достал пистолет и начал стрелять в меня из-за тех.драки, но администратор не следил или не заметил в этом нарушения. Все нарушения наблюдаются на скриншотах. Отыгровка с началом драки, мой репорт, моё кровотечение и ноль отыгровок оружия с его стороны. И повторюсь - меня не интересует, был забанен игрок после меня, не был, потому что если после того как людей нечестно положили в 1-ю стадию поднимают, почему я тогда являясь пострадавшей стороной не могу получить разбан? Администратор максимальный душнила.

Zelebobikus007

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Только что зашёл в игру и увидел что злыдень Андрей Муратов в игре, т.е. за свои нарушения не был забанен. Прошу так же взять это во внимание.

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Да, соглашусь, я поспешил выдав бан за ПГ полностью не разобрав ситуацию, начал следить только с середины ситуации. Запрошу разбан на твой аккаунт.

• Нравится
Реакции: Zelebobikus007

Zelebobikus007

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Да, соглашусь, я поспешил выдав бан за ПГ полностью не разобрав ситуацию, начал следить только с середины ситуации. Запрошу разбан на твой аккаунт.
И запроси бан на человека как минимум за 2.3. Потому что по правилам форума с мультиаккаунта я могу создавать только апелляции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.