Одобрено Houston_Keat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
1. Ваш никнейм: Cole_Collins
2. Ник нарушителя: Houston_Keat
3. Суть жалобы: Катался по городу, решил продать свою кв, пришел на ЦКП, предложил хату достаточно дорого из за чего сложилась словесная перепалка, ну и все уехали и как буд-то всё но нет, я нашел клиента и повез его к хате ну и по пути врезался в этих чуваков, что оскал меня и вот этот Хьюстон.
Я только хочу отыграть что Коллинс без сознания - они встают из авто и выходят, ссылаясь на отыгровку что это всё было специально, хотя их так перенесело что там пк.
Ну и вообщем я сказал звать адм - получил отказ и мы играли, я отыграл что потерянный после удара, этот чел подошел к двери и через открытое окно хотел меня вытащить, но влез LS Town Truck (эвакуаторщики короче) и отпугнул их, но Хьюстону все равно, он вынял ствол и шотнул меня.
В притензие от меня в пм - услышал только , Мы еври бади килла, нам можно, зз не было, мы не на радео были а только через дорогу, для стадии не нужна причина, тем более для 1.
Это пипец короче, и да он будет кидать сюда скрины моего оска, я его знатно отстирал что можете мут дать)
Что мы имеем :
1. 2.3
2. Крайм зз
3. Отсутствие причины для стадии (оск - не причина)
4. Не вызов копов.
5. Игра в свою пользу, ведь при дтп страдает только то кого подрезали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
http://uploads.ru/?g=pK3dR.jpg
Всё есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.