Одобрено Laimonis_Bangerskii // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
Ваш никнейм: Anita_Lincoln
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laimonis_Bangerskii
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2022
Суть жалобы: Какой-то злодей протаранил его и его друга 3 раза коллизией, но он почему-то подумал, что этим злодеем был я. Ошибается, конечно, но было обидно за оскорбление... Настаиваю на строгие 60 минут ооц мута! Также прошу учесть и прошлые жалобы на него. По всей видимости данный человек не способен играть/общаться. Буду рад, если накажете еще жестче, чем требуется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14550791/sa-mp-046.png

• Негативное
Реакции: CringePolice

monasax

Новичок
Banned
11
579
Откуда ты знаешь что меня три раза коллизией протаранили, цапля. Признавайся что афк манёвром ибошишь нас за то что пытались тебя похитить и изнасиловать

Hussein

Опытный
Автор темы
430
5,319
забавно, что последние два сообщения удалили, но похуй
чел, я тебя даже не знаю, на кой хуй мне тебе чет делать? а инфа из-за того, что я это видел, будучи третьим лицом