Одобрено Tommy_Cordozar // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yashkin

Легенда
Автор темы
117
3,306
Ваш никнейм: Tanisha_Denis_III
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Cordozar
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2022
Суть жалобы: челикс со слабой игрой ушел восприняв ситуация с его персонажем близко к сердцу. отыграл удар в челюсть я его естественно положил на землю, он начал ныть в оос ( обычная ситуация ) еле как принял фриск и не хотел отдавать свои жалкие 450 вечно зеленых и телефон, высрал в оос свое мнение и просто уехал)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JflZdjP

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
Сразу же отвечаю на вопрос администрации, не жб, а цирк. Я расскажу, а потом по пунктам, я зашёл на сервер в поисках игры, встретил девушку начал с ней разговаривать, после чего понял что это было, хотел уйти но в ответ получил стой, /me Толкает Томми за оскорбление ! Перед тем как общаться с игроком я смотрю /pame сразу заметил что его нет, отыграл что слегка, толкнул её, и ушёл с улыбкой ! на что получил) /me была крупного размера так что не сдвинулась с места /me является участником какой-то банды (Я не помню) После чего я понял что играть с этим человеком просто смешно, и ушёл... Дальше идёт номе рация

1. Как ты меня после всего этого нашёл ? ( Смотря на то что я уехал очень далеко )

2. Почему после моей сыгровки ты положил меня в стадию ? Почему ты не отыграл всё ? Молча положил в стадию

3. Как девушка может просто избить мужика до потери сознания и ограбить его ? Это что должен быть за мужик !

4. Кто играть через /me была крупного размера поэтому не сдвинулась с места ! ( С тобой после этого даже играть не хотелось )

-----

Уважаемые админы, если есть вопросы задавайте. Прошу посмотреть всё по логам, что да как ! В своё оправдание могу сказать что я писал в /report Что бы рассмотрели эту Ситу но получил игнор !

eYqqyYvx6vE.jpg

yashkin

Легенда
Автор темы
117
3,306
я тебе в игре ответил на твои вопросы зачем ты в жб это все пишешь? нашел по рандому так как ты делал соло ЭсЭс около моего дома, начал драку по экстра сите, следовательно отыграл после ситы, мой персонаж не тюбик и не малолетка, еще учитывай принаджленость к банде/квенту моего перса

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
я тебе в игре ответил на твои вопросы зачем ты в жб это все пишешь? нашел по рандому так как ты делал соло ЭсЭс около моего дома, начал драку по экстра сите, следовательно отыграл после ситы, мой персонаж не тюбик и не малолетка, еще учитывай принаджленость к банде/квенту моего перса
Я не хочу вступать с тобой в диалог так-как не вижу в этом смысла, (мне не о чём говорить с человеком который играет такое в /me ) не нужно сюда что-то писать пусть администрация разбирается и делает вывод ! Без Оффтопа

yashkin

Легенда
Автор темы
117
3,306
Я не хочу вступать с тобой в диалог так-как не вижу в этом смысла, (мне не о чём говорить с человеком который играет такое в /me ) не нужно сюда что-то писать пусть администрация разбирается и делает вывод ! Без Оффтопа
так ты сам задал вопросы на которые я ответил, и ты после этого пишешь мне не писать сюда?)

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ничего плохого в отыгровках ТСа не вижу, вполне себе дефолт, а вот за отказ от игры накину варн.

• Нравится
Реакции: yashkin