• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
Ваш никнейм: Laimonis_Bangerskii
Никнейм администратора: moontyann
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2022
Суть жалобы: объясняю ситуацию - 5 минут назад избили девушку, сейчас видим ее, подбегаем и слышим что она говорит "они бегут ко мне" по факту донося кому-то о нас, я решаю выключить ее из строя силовыми методами не нарушив никаких правил, ведь для моего персонажа это дело обычное и бравое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-west.userapi.com/sun9-...dqsO9.jpg?size=1280x720&quality=95&type=album

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
был наказан единственным из всей компании игроманов, почему нашли меня крайним непонятно. ведь как раз таки из всех мой персонаж больше всего подходит для таких вот издёвок.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Но ты ведь никак не докажешь свои слова и эту байку мог придумать на ходу.. твой дружок точно такую же причину выбрал для избиения совсем незнакомой девушки. Тоже получил блокировку само собой. Доказательства ваших всех действий ниже на видео.
Уверен, что ваши мотивы лишь подпортить атмосферу игрокам и вызвать у них агрессию для угара локального.

• Нейтрален
Реакции: 27 апреля

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
также на ситуации был тогда картофан, когда мы ее лапали и попросил в одну строчку отыграть

• Нравится
4,403
45,147
Доброго времени суток.

Но ты ведь никак не докажешь свои слова и эту байку мог придумать на ходу.. твой дружок точно такую же причину выбрал для избиения совсем незнакомой девушки. Тоже получил блокировку само собой. Доказательства ваших всех действий ниже на видео.
Уверен, что ваши мотивы лишь подпортить атмосферу игрокам и вызвать у них агрессию для угара локального.

Слушай, как забавно.. ты неуверен в том что у нас ранее был с ней гейм и конфликт, из-за чего та на нас жаловалась кому-то по телефону, но зато в том что мы хотим подпортить атмосферу игрокам и вызвать у них агрессию ты уверен. Интересно конечно. А гейм с ней был. Только вот в этом ты не уверен. Зато в том что мы плохие - уверен.

trahmaster

Новичок
Banned
4
60
не знаю в чем уверен этот анимешник, но лично я уверен в том что понижения до сеньора ему маловато, надо на хелперку вернуть

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.