Одобрено Paco Segura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
Ваш никнейм: Jimmy Shmoke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paco Segura
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2022
Суть жалобы: произошел конфликт, мы решили к нему подойти и спросить за его острый язык, убегает от нас в какой то свободный дом (не купленный), без отыгровок начинает стрелять в нас двоих, не подождав пока мы в фризе от вхождения в инту, ложит меня в 1 стадию, добивает без отыгровки, а в конце когда его убивают уже, оффается от игры крашем, в итоге имеем: 2.3, пг (возможно), неотыгрыш добивания, неотыгрыш стрельбы, офф от игры (крашем)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Ныгга ты сначала нелепо пытаешься слить товар на районе где я торгую (конкурент) это уже причина тебя шлепнуть. Второе вы со своим корешом были 1 vs 2 и я имел право в вас стрелять и решил дропнутся в домик, я подождал ровно 3 секунды и кинул отыгровку стрельбы, но так как ты лежал уже в стадии быстро через ++чат все подчистил. По поводу добива, не смеши мои яйца, ввели прекрасную систему "кровотечения" которая добивает тебя сама. После отбежав на 2 меня зафризило и в итоге крашнуло, а то что твой друг хилился во время перестрелки это факт, админы могут глянуть логи и увидеть как этот дурачело после 2 пулевых хавает бургер. Вообщем, мдак, пиздабольство
sa-mp-365.png
sa-mp-366.png

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
полный пиздеж с обвиняемой стороны, на моих скринах видно как у меня не было кровотечения, прикрепи фракцию в которой ты находишься, если это ТВОЙ РАЙОН и чем ты обусловишь краш чтобы не проебать ган, провайдер душит?

• Крайне негативное
Реакции: TACO BELL SOULJA

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
А ты дальше катайся со своими корешами и мешайся, просто приехав и сказав толпе мексиканец чтоб они шли нахуй..
sa-mp-372.png

• Нравится

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Ну и также по поводу кровотечения, я доказал что отыгровка была и возможно автор также удалил строку с кровотечениям, что кстати очень даже и похоже на правду

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
Да нахуя мне ее удалять, пацанчик, не сри под себя. Если получаешь кровотечение и падаешь в первую стадию от выстрелов врага, то оно не добивает тебя, кровотечение может убить если ты упал в первую стадию от потери крови и за ней уже следует смерть, но даже самому слепому и отбитому долбоебу понятно что на таком расстоянии с тобой, я бы не стоял на месте и не ждал бы пока дотеку и умру от кровотека, а как минимум отбежал бы в другуб комнату. Ты положил меня в первую, спрятался за стеной, добил меня, а потом продолжил стреляться с моим приятелем, так что советую не обманывать администрацию и как минимум себя, чувачок.

• Крайне негативное

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Вот нахуя ты это делаешь? 12 ЕБАЛ ИДУТ СУКА МЕКСИКАНЦЫ, ты это пишешь, проверяющий учти что он какойто контуженный
sa-mp-387.png

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
так че за фракция в итоге? муваю в крайм или сам даю варн за добив без отыгровки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.