Рассмотрено Domingo_Jose_Velasco, Angela_Peterson // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
1. Dexter_White
2. Domingo_Jose_Velasco, Angela_Peterson
3. 03.10.2022
4. Ситуация: Я и ещё два панка поехали веселится. Приезжаем на авто-ярмарку, видим Angela, заводим с ней диалог. Domingo кидает какой-то кринжовый /callw при виде трёх неформалов, хотя ещё даже ничего не произошло. Laimonius нападает на мусарнутого Domingo за вызов копов. По итогу я и Wolfgang не вмешиваемся, лишь только видим как наш панк проигрывает мы влетаем в Domingo, не забыв кинуть отыгровки. Wolfgang заебался бегать за Domingo и увидев как Laimonius поднимает руку лёжа и кивая ему идёт к нему на помощь. Всё это сопровождалась отыгровками. По итогу я добиваю Domingo и ложу его в 1-ю стадию. Начинаю его обыскивать, он соглашается на /frisk, я отыгрываю как забираю у него 500$. Всё бы ничего, я забрал бы своих панков и мы бы смотались после ограбления на моей машине, но не тут то было, ведь игрок под ником Angela_Peterson без каких-либо отыгровок поднимает Domingo с помощью /raise и пишет мне в OOC "не кидайте в стадию его". И как вы думаете что я сделал?) Я не кинул Domingo повторно в первую стадию и просто ждал пока он не находясь в стадии пропишет /flip и отдаст мне деньги которые я забрал, отыграв побои. Но нет, я получаю скролл дигла и пули себе в ебало с нулями отыгровок с его стороны даже после моего убийства.

Domingo_Jose_Velasco - непонятные /callw когда ещё ничего не произошло, неотыгрыш побоев, неотыгрыш начала стрельбы и кидания во вторую стадию, 2.3, крайм в ЗЗ, воспользовался тем что его подняли через /raise без отыгровки и убил, хотя его же со-игрок по OOC попросил его не кидать повторно в стадию, что я и не делал, неотыгрыш моих действий (не отдал 500$ которые я у него забрал).

Angela_Peterson - /raise без отыгровки, вонь в OOC.

5.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Крутой пацан

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
То есть в чём прикол да, казалось бы ебучие какие-то панки, фангеймеры блин какие-то походу!!!, а отыгрывают даже /raise. Что делает цепной цивил в своём вольере? Правильно: нихуя не отыгрывает и в крысу поднявшись с неотыгранным /raise ложит меня во 2-ю стадию не забыв забить огромный хуй на какие либо отыгровки сего действа.

• Нравится
Реакции: Крутой пацан

smokir

808
37
2,331
Приветствую, я Domingo Jose Velasco, ну и начнем с самого начала, ибо тут очень весело.
Я и ещё два панка поехали веселится.
1) а ой, а это чем пахнет? говнецом от ФГ) Идем дальше.
Domingo кидает какой-то кринжовый /callw при виде трёх неформалов, хотя ещё даже ничего не произошло.
2) Кидаю не каллв, а /call 911, и при этом вы сами же начинаете сразу пока я еще не закрыл панельку системную драку) У вас есть доква как я лежал в первой стадии, кидай.
По итогу я добиваю Domingo и ложу его в 1-ю стадию. Начинаю его обыскивать, он соглашается на /frisk, я отыгрываю как забираю у него 500$.
3) Прости, еще чем то запахло? Краймом в зз изначально)
Но нет, я получаю скролл дигла и пули себе в ебало с нулями отыгровок с его стороны даже после моего убийства.
4) Экстренная ситуация, в котором вы были как нарушители со стороны крайма в зеленой зоне. А уточню, бизнес был открыт, и объявление висело) Следовательно, любое открытое заведение является зеленой зоной, что прописано в разделе правил.
О каком моем нарушение про крайм в зз идет речь, если изначально вы приехали своим фангеймерскими дружками ко мне в бизнес, и начинаете сами же краймить у меня пытаясь ограбить, где ваш один благополучно проигрывает драку 1 на 1?
sa-mp-935.png
p.s: Я не знаю чего хотел челик на Angela Peterson, и вообще впервые увидел его с просьбами об продаже султана.

• Нравится
Реакции: Hussein и de Paris

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
Приветствую, я Domingo Jose Velasco, ну и начнем с самого начала, ибо тут очень весело.

2) Кидаю не каллв, а /call 911, и при этом вы сами же начинаете сразу пока я еще не закрыл панельку системную драку) У вас есть доква как я лежал в первой стадии, кидай.

4) Экстренная ситуация, в котором вы были как нарушители со стороны крайма в зеленой зоне. А уточню, бизнес был открыт, и объявление висело) Следовательно, любое открытое заведение является зеленой зоной, что прописано в разделе правил.
О каком моем нарушение про крайм в зз идет речь, если изначально вы приехали своим фангеймерскими дружками ко мне в бизнес, и начинаете сами же краймить у меня пытаясь ограбить, где ваш один благополучно проигрывает драку 1 на 1?
Посмотреть вложение 2683125
p.s: Я не знаю чего хотел челик на Angela Peterson айди, и вообще впервые увидел его с просьбами об продаже султана.
Блять, цивил, я понимаю конечно что все люди который не имеют ебучий /pame на все строки где описанны ахуеительные бренды на персонаже и запах их одикалона это фангеймеры, но смирись нахуй с тем фактом, что существуют другие типажи людей и персонажей, которые не ставят ебучие HQ модельки каких-то обоссаных мерседесов себе в игру, и не фармят вирты в замызганном бизнесе, надеясь потом эти вирты отдать их какой-то РП шмаре и получить от неё 200 строчек РП секса. Это первое. Второе, "У вас есть доква как я лежал в первой стадии, кидай". Блять, ну давай подумаем, как я тебя мог по РП обыскивать и изымать у тебя 500$? Ах да, ты же был в первой стадии и поэтому я это и отыгрывал. + Ангела просила в OOC не ложить тебя в стадию после того как она тебя в крысу /raise'нула. Плюс ты сам в OOC чате признаёшься в том что тебя подняли с первой стадии. Ты и так наделал хуйни на очень долгий срок бана, так ещё и обманываешь администрацию и хочешь сказать что типо ты не был в 1-й стадии. Ну-ну) Третье, ты воняешь про ЗЗ и забываешь что драка 1 на 1 разрешена в ЗЗ. А посмотря на наши отыгровки и фрапс легко понять что ты побил нашего панка, а второй к нему пошёл на помощь, соответственно я с тобой дрался 1 на 1. 2.3, ты убил человека за тех.драку. Даже если бы мы тебя толпой пиздили, ты можешь достать пистолет и пригрозить им, после чего стрельнуть в воздух, ноги. Но никак не убивать. Плюсом ты нихуя не отыграл то как ты меня убил даже после моей смерти, просто забил хуй. Ну и держим в голове что тебя в крысу /raise'нули и по РП ты ваще лежать должен был. Кароче намотал ты себе на кругленький срок бана, могу тебе посоветовать только сказать - рэп отстой, попса параша, панки хой, победа наша. Жди кары за свои дияния.

marek.

Новичок
39
53
поднял Domingo без отыгровки это да, но знать не мог что начнётся стрельба мои зайчики
ничем вам помочь здесь не могу, так что чухайте попку ;)

• Дизлайк
Реакции: 27 апреля

marek.

Новичок
39
53

Посмотреть вложение 2683125
p.s: Я не знаю чего хотел челик на Angela Peterson, и вообще впервые увидел его с просьбами об продаже султана.
забей хуй, с ними решать нечего. ждём ответа администрации

• Дизлайк

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
Согласен, забей хуй и жди блокировку игрового аккаунта за нарушения правил игрового сервера.

trahmaster

Новичок
Banned
4
60
факт в том что если бы тебя по оос не подняли и не попросили бы не кидать в стадию хуй бы ты кого там застрелил чувырла
ты лежал в стадии где тебе и было место и в этом заключается основное нарушение, после 2.3 конечно же

• Нравится

smokir

808
37
2,331
факт в том что если бы тебя по оос не подняли и не попросили бы не кидать в стадию хуй бы ты кого там застрелил чувырла
ты лежал в стадии где тебе и было место и в этом заключается основное нарушение, после 2.3 конечно же
не агрессируй друг))

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,249
73,955
Laimonius нападает на мусарнутого Domingo за вызов копов.
давно у нас /callw - весомая причина для дм?
сами начали не пойми что, а потом тыкаете пальцем в других мол "ааа они нарушили".
нарушением на нарушение, тем не менее, грех отвечать, потому Domingo_Jose_Velasco получит бан на 3 дня за неотыгрыш стрельбы.
закрыто.

• Нейтрален
Реакции: sectorgaza700
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.