Рассмотрено SFPD - Yanko_Andreich, Jason_McGallant(скорее всего)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

виктор виктор

Постоянный
Автор темы
298
73,254
Ваш никнейм: Dylan_Woo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yanko_Andreich, Jason_MсGallant(скорее всего)
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Dylan_Woo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yanko_Andreich, Jason_McGallant(скорее всего)
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: сбив стадии после перестрелки, я потерял оружие и сел в пк
5. Доказательства: гляньте в логах, я его убил и через 2 минуты как мне дали пк он уже бегал по сф, соигрок сообщил.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022

Последнее редактирование:

Caban.

Новичок
4
1,112
10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
Доказательства того, что кого-то видел твой друг, соигрок

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,340
Не СФПД. Пересмотрел жалобу, пересмотрел фрапсы Джейсона. Человека вовремя перестрелки вместе с напарником заезжает в АФК(Джейсоном) заезжает на район где водителя его машины - расстреливают, из-за чего при развороте игры и получения одновременно второй стадии - его крашит, он заходит в игру каждые десять секунд, и пишет репорты о том что его крашит, его поднимают ибо системно он не в первой стадии.

Отправлю в ПК заслуженное.