• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
Ваш никнейм: Minerva Jenkins
Никнейм администратора: Ayame
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: не пускает на сервер (юцп) из-за "копипаста", если че так то это моя квента и я ее сам придумал, и я всегда регаю баб только на этой СВОЕЙ квенте, я не понимаю из за чего предъява, меня всегда пускали на серв, и докажи мне пожалуйста админ на ayame что это копипаст
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/S1haWJL

REDCHINARAVE

Лысый.
426
16,930
Кто проверит жалобу, посмотрите по логам что у игрока копипаст. По техническим причинам не могу дать скриншот. 91 процент схожести.

• Нравится
Реакции: 2222

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
чел у меня были мультиаккаунты, которые все перебанили и этот у меня основной, я всегда там использовал эту квенту и на тех мультиакках

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
Я тут причем? Нормально разговаривай, я тебе не друг лучший. У тебя 90 с чем то процентов схожести. Напиши свою новую квенту, что такого сложного ты нашел?
да блять ебаный рот мне всегда одобряли ее я ее нахуй сам писал блять я никогда ни у кого не пиздил чужие квенты, мне лень новую писать ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ

2222

Новичок
64
2,055
да блять ебаный рот мне всегда одобряли ее я ее нахуй сам писал блять я никогда ни у кого не пиздил чужие квенты, мне лень новую писать ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ
Мы не виноваты в том, что ТЕБЕ лень писать новую квенту. Новая квента пишется за пару минут вместе с кофе.

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
ТАК ЭТО МОЯ КВЕНТА ПОЧЕМУ Я ОБЯЗАН НОВУЮ ПИСАТЬ?! Я ЕЕ САМ ПРИДУМЫВАЛ И ПИСАЛ

.alone

.sad
1
15,161
для каждого персонажа пишется индивидуальная квента, не важно, один лк - не один лк

• Нравится
Реакции: 2222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.