• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NVKB 13

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Ваш никнейм: Jacob Bobson, Preston Shafo, Antonio Rivaldez
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: Оторвались от погони бросившись врассыпную, всем дали по 5 часов деморгана за "инта от погони". Покажите мне правило которое запрещает прятаться в доме от полиции. В последнее время что то происходит неладное на проекте, стрелять по полиции которая первая открыла огонь по друзья нельзя, прятаться в инте нельзя, а что можно делать я извиняюсь спросить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ycd3VFt

NVKB 13

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Хочу так же подметить что мы почему то стали какой то игрушкой для полиции, 8 крузеров ехали за нами, мы остановились по требованию и нас хотели задержать не обьяснив ничего при том что мы абсолютно ничего не делали, после того как мы начали отрываться то задействовали походу полицию вообще всего штата, приехали сватовцы и прочие, так почему я не могу забежать в многоквартирник спасаясь от СВАТА и прочих отморозков в составе полиции, зная как они поступали ранее с моими знакомыми и товарищами (решетили в сито при малейшей возможности). Мало ситуаций таких в жизни? Если полиция проигрывает то вечно пытаются докопаться до игроков которые играли честно ничего не нарушив.

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Banned
14
16
в очередной раз полиция проиграла и не смогла смириться со своим положением и было выдано безосновательное наказание
так и ещё в учет можно взять то что блюберри является игроком свата и скорее всего он был в числе тех кто за нами гнался

ну и такового правила как инта от погони или схожее по смыслу что запрещает пользоваться интерьером чтоб уйти от полицейских в правилах проекта отсутствует
а как мы знаем - играть нужно строго по ним и никаким другим

NVKB 13

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Полицейские погнались за автомобилем Данцлера, в ходе преследования велся огонь, пули задели двоих случайных прохожих.

Угодив в канаву, преступник бросил автомашина и, силясь скрыться от полиции, забежал в первый попавшийся дом и захватил двух заложников. Об этом в четверг вечером сообщил местным СМИ глава полиции города Кевин Белк, передает ИТАР-ТАСС.
Вот вам пример из жизни.
Как насчет поддерживать то зачем мы сюда пришли, отыгрыш рп? Почему сват и полиция не попыталась оцепить здание и пойти на штурм, вместо этого нам было выдано глупое наказание? Могла же получиться такая интересная ситуация со штурмом. В целом с самого начала мы не сомневались что админ выдавший наказание со стороны проигравших.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
198
15,412
ногоквартирник спасаясь от СВАТА и прочих отморозков в составе полиции, зная как они поступали ранее с моими знакомыми и товарищами (решетили в сито при малейшей возможности). Мало ситуаций таких в жизни? Если полиция проигрывает то вечно пытаются докопаться до игроков которые играли честно ничего не нарушив
Вы забегаете в рандомные номера отелей, встаете в АФК и думаете что это нормально? Нет.

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Banned
14
16
ну ты правило покажи запрещающее это да и в афк вставали на 4-5 секунд

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Banned
14
16
выше был приведен пример такового поведения когда во время погони человек забежал в РАНДОМНЫЙ ДОМ в реальной жизни и взял заложников
берем в учет то что мы все были вооружены на момент погони почему мы не можем забуриться в любой из открытых СИСТЕМНО номеров отеля и например также взять заложников ?

стоит просто признать что всей полиции на той ситуации в том числе и администратору который я более чем уверен участвовал в погоне стало обидно из-за очередного ухода преступников но ведь это сугубо айси момент в котором вы могли бы оцепить здание и выкурить нас оттуда тем более что вы отыгрываете спецназ(который изначально приехал на обыкновенный траффик стоп с угрозами выбить нам окна)
нет же надо выдать наказание это настолько нужно не уважать время и нервы других людей которые по сути не нарушили никакого пункта правил

NVKB 13

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Вы забегаете в рандомные номера отелей, встаете в АФК и думаете что это нормально? Нет.
Я, Джейкоб Бобсон ни в какие номера отелей не забегал, я забежал в многоквартирный дом на окраине города

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
198
15,412
Суть жалобы была описана, ждём страших пусть рассматривают. Я вас разжёвывать не буду, в этом нету смысла. Вы как не ясно кто, забегаете на разные этажи отеля, забегаете в разные комнаты.

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Banned
14
16
так и не надо разжевывать в чем причина признать то что ты обиделся на то что упустил преступников и просто решил выдать наказание ? у вас же в топике свата указано что вы взаимодействие приветствуете а не хуярите направо и налево за нарушение несуществующих правил

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Вы забегаете в центральный отель, пробегаете регистрацию, залетаете в лифт и каждый высаживается на разных этажах. По идее охрана вас бы уже приняла, но не суть. Далее мы получаем инфу, что один из вас в джакузи лежит кайфует. Значит ты как-то без регистрации и получения ключа к номеру врываешься туда, раздеваешься и обмакиваешься в тепленькую водичку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.