Рассмотрено LSPD - Derrick_Wilson, Washington_Barlow, LaRoyce_Atwater

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Ваш никнейм: Latrell_Patton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Derrick_Wilson, Washington_Barlow, LaRoyce_Atwater
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: ООЦ игра. Сидим в тачке играем на СС у Oshea_Gillmar вылетает, сидим ждём его тут нас оркжуют копы, спрашиваем в ооц в чём дело типо всё херня, они морозятся, говорят потянешься в барадачок(в /b) убьём типо, ну мы отыграли норм, дожд\ались Оуши, у нас забрали ганы, (1 тек 9 13 грамм героина и 1 дигл) считаю это всё ооц игрой ведь как таковых причин на наш арест небыло. Мы просто сидели в каре в переулке. В ИС никакой игры не последовало. Просто по мануалу, арестовали, не назвали причину ареста, просто окружили и забрали ганы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lQcfBIA
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
в крации: камхантом чекнули салон-решили окружить-забрать ганы и посадили.(Сейчас допрос будет если в садок закинут добавлю сюда) Вообщем скорее всего ооц игра, ведь причин для ареста я не наблюдаю.

Rollin

Новичок
32
343
за пять минут до этой ситуации ты бегал со своим дружком около спуска в подземную парковку багам, целились в кого-то с узи, после я со вторым экипажем и накрыли вас, когда вы решили заехать в переулок. откуда я буду знать что у вас вышел соигрок, когда вы встали как ни в чем не бывало дальше стоять в переулке после всего этого? после того как вы объяснили что у вас вышел соигрок мы начали стоять и ждать его, дабы продолжить играть.
политики лояльности давно нет, и если я найду у тебя оружие, которое было не по лицензии - я имею право у тебя его забрать, и мне ничего этому не препятствует.
в конечном итоге вы были отвезены, с вами играли допрос (на сс) и посадили на 35 минут, дабы вы не занимались всякой ахинеей, бегая по парковке, целясь в друг друга.
в добавок, вам админ на ситуации ответил, что /политики лояльности/ нет.
откат шадоуплея не сохранил, удаляю ибо занимает много места (забиваю по ~40 гигов одними откатами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.