• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zyabl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ваш никнейм: Ingvar_Skagen
Никнейм администратора: bite
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: ну хотелось бы узнать чем руководствовался администратор выдавая мне ретест, смотря на скрины с чёрным экраном и скриншотами чатов после уже самой ситуации. Если его возмутила отыгровка про отрыжку, да может немного переборщил, чтобы показать во всей красе что отрыжка была довольно таки сильная.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/423525/#post-5058050

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ну вот за такие отыгровки и проходишь ретест.

zyabl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
ну вот я не согласен, по той же истории можно выдавать варны за любые отыгровки которые олицетворяют быдло - мой персонаж быдло, я в отыгровках демонстрирую это чтобы отпугивать людей от себя, давая как я считаю атмосферу, ведь если бы мой ужасный персонаж сочитался с сивильными отыгровками это бы сразу теряло краски

zyabl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
35294bf5d9bcdc0ef07bbc9bb8752b2d.jpg
ну и темболее мой персонаж минуту назад выпил бырло состоящее из водки и пивка, всё таки после смерти организм ещё издает и отрыжки и даже пуки!

zyabl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Скриншот 02-10-2022 170342.jpg
профессиональное мнение прямиком с сайта вопросы маил ру, ну если без шуток хотелось бы замены на день бана или деморган.

.alone

.sad
1
15,161
проходишь ретест... как минимум можно было обыграть иначе и адекватнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.