Одобрено Ingvar_Skagen , Wolfgang_Wolfenstein и Jazeel_Blackwell // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Makuha

Честный
Автор темы
2,655
114,653
Ваш никнейм: Skay_Fox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ingvar_Skagen , Wolfgang_Wolfenstein и Jazeel_Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: Значит так, вот эти два викинга уже второй раз срывают открытие нашей площадки, первый раз они учудили драку, приехали во второй раз, перед этим я команду предупредил, если они будут, я беру ствол, выхожу и мы их закрываем в заведении в спец комнате, а потом либо валим, либо везем на наши бои на смерть.

Эти чудаки игнорируя мое обращение, выход к ним с МП5, напали бегунком на меня и положили в стадию. Мы их снесли все таки во вторую, и на правах одобры нестандарта, я решил раз уж они не боятся кину ка их в ЦК, мне не лень закрыть площадку и отыграть их собачьи похороны.
Им выдают ПК , ХОТЯ Я В ЧАТ ПИШУ, не выдавать ПК.

Так же к скопу возьмите пожалуйста во внимание вот этот момент...
Еще один герой приехал срывать площадку следом, и что вы думаете?МЕГА отыгровка.
Мы готовим ивенты на открытие, стараемся сделать интересный арт бар, а в итоге ЛОВИМ ВОТ вот вредителей.

Прошу наказать товарищей за ПГ.
А так же за слабую игру и Фангейм.
Если вы их логи стадий чекните посмотрите сколько они хуйни творят.
Отыгровки со всех сторон тоже огонь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JhxSUmx

zyabl

Новичок
Banned
0
0
бля ну ты внатуре странный, за драку в твоём баре поганом что была месяц назад тянешь ситуацию, пробовал может друзей найти?

trahmaster

Новичок
Banned
4
60
слабая какая-то жалоба, как и слабые поводы для цк из-за драки в баре, но и даже на нее не предоставлено доказательств. пацанчик просто сильно обижен даже не смотря на то что их сторона вышла победителями из ситуации

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ingvar_Skagen, Troy_Smith, Jazeel_Blackwell - варн за слабую игру
Skay_Fox - профилактический бан на денек за 1пп и отыгровку ниже
1664718444779.png