Одобрено Evelyn_Simmons // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: KeeKee_Twinstar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evelyn_Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: кидаю отыгровку что целю в голову, вылезаю из машины, продолжаю целить и меня шотают как только я открываю чат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Desper

Новичок
0
100
привет, пишу я, эвелин симонс. смотри, у меня таких ситуаций было очень много, я к примеру первый наставлял а меня растрелливали без отыгровки как в этой ситуации и админ подтвердил что у тех кто меня расстреливал не было нарушения. я решил этим воспользоваться и получилося вот такое

Desper

Новичок
0
100
я посоветовался с админами, мне сказали что у меня пг. я его признаю, признаю свою ошибку. хотел бы совет либо от @kto etot vash sergei либо от админов. у топикастера прошу прощения за проёбанный ган, тебе его восстановят в тех разделе

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
раскаялся в содеянном, выдам пониженное наказание в виде блокировки на один день