Рассмотрено Todd Blutarski // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Ваш никнейм: Riki_Foster
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman Zelenskiy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: Пацан просто так начал шмалять, основания на это не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
пиздабооол) начнем с того, что не тодд стрельбу начал, а я, роман зеленский. мы приехали с теренсом вместе на покупку твоего мп5, о котором вы так-то договорились через вк) уже вот началась оос игра, что не есть хорошо, ребят. далее, по причине стрельбы, теренс просил тебя не отъезжать от места сделки, так вдруг, к нам подъезжает черный хантли с людьми внутри, а также ты вдруг начал драпать, хотя тебя просили не уезжать. о чем можно думать в данной ситуации, если не о засаде? вот я и открыл огонь по тебе. да даже по твоим скринам видно, как Теренс говорит тебе стоять, и просит остановиться и умер, ибо я задел его шальной пулей в лобешник, пока пытался попасть по тебе. мне даже ничего заливать не нужно - все на твоих скринах

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Я подумал что Тодд стреляет, поэтому и залил на него жб. И то что он сказал: «никуда не уезжай» я думал он говорит тебе. Не увидел я кто стрелял, но видел с ганом Тодда, сам своего застрелил, че за френдли фаер

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
Я подумал что Тодд стреляет, поэтому и залил на него жб. И то что он сказал: «никуда не уезжай» я думал он говорит тебе. Не увидел я кто стрелял, но видел с ганом Тодда, сам своего застрелил, че за френдли фаер
Я главный свидетель, Теренс Давсон Четвёртый, утверждаю что создатель жалобы - долбоеб и ебанат, который по Оос наебывает людей. Тебе повезло что мне лень писать на тебя жалобу, ебанашка. Хотя пожалуй, я не напишу. Не вижу вины Романа и Тодда, ведь я сказал никуда не ехать, ты зачем то поехал.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Riki_Foster 5 дней за игру по оос
Terence_Dawson_IV 5 дней за игру по оос
Roman Zelenskiy уже в пермаче за софт
Todd Blutarski день бана за скролл гана

Пытались отыграть продажу по оос игре, но не вышло. Если делаете, то хоть не косячьте.