Отклонено SASD - Christopher_Whayne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo

Новичок
Автор темы
0
159
Ваш никнейм: Vito_Galante_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christopher_Whayne
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Данный молодой человек если его можно так назвать начал играть полную ерунду.. Отвез меня на кой хер в своё окружное пд, и забрал ганы у меня и у моего приятеля просто так, без весомой причины, ган на сите засвечен не был, и у нас у обоих он лицензионный. Когда же ему писали в ООС чат почему ты забрал ган, он на это не отвечал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gZIB2Ma
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022

• Нравится
Реакции: talibrunch.

телефон

Новичок
Banned
7
1,221
Приветствую всех.

Ганы у двоицы забрали, ибо челики всю ситу ФГшили. К тому же ганы лицензионные, но нарушены правила ношения. Целых 2.

1. В ганах более 30 патронов.
2. Эти патроны заряжены.

Вот вам и причины, по которым ганы были изъяты. Никаких правил о том, что мы не можем ганы изымать нет.

Caban.

Новичок
4
1,112

2. Эти патроны заряжены.
Где об этом сказано в правилах, для меня большой вопрос. Патрон в патроннике и заряженная обойма, которая вставленна в пистолет две разные вещи. Дальше пусть Артур решает что с этим всем весельем делать.

телефон

Новичок
Banned
7
1,221

Где об этом сказано в правилах, для меня большой вопрос. Патрон в патроннике и заряженная обойма, которая вставленна в пистолет две разные вещи. Дальше пусть Артур решает что с этим всем весельем делать.
Даже если я уберу про патронник, то причина забрать оружие всё равно имеется.
Более того, если чем-то игроки не довольные - пусть пишут в ОВР, прокуратуру; суд и решают это в IC.

orph

??%
97
1,205
ООС нарушений не увидел, поэтому предлагаю тебе только обратиться в суд

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.