Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/421332/ - Spider_Nkrumah Frankie_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Ваш никнейм: Jose Ferron
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Spider_Nkrumah Frankie_Baker
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421332/
Суть жалобы: Вроде айси перепалка была, достали пистолеты и шотнули хотя их было вдвое больше...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
вам посылка из мексики

Последнее редактирование:

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ты приехал на худ одобренной фракции и начал откровенно доебываться к нашему мемберу (Грегори)
1664647527472.png

Конечно, что твоих фокусов никто не понял и банально спросили, что ты вообще тут хочешь, но в ответ от тебя пошли какие-то непонятные угрозы и доебы уже не только к моему игроку, но и ко мне лично. При том нас стояло человек 5, если не больше, а ты один. Это ли не ПГ? В итоге ты забиваешь нам стрелку за Пиг Пеном и предлагаешь там с тобой "поебашиться". При том, ты нам уже заявил, что ты с банды КСТ, значит мы имеем дело не с какими-то залетным дурачком, а с представителем банды, который прямо сейчас пытается нам угрожать и зовёт на разборки в стиле 90-ых. Думаю очевидно, что такое предложение нам не очень понравилось и с тобой разобрались на месте, чем потом развивать конфликт ещё дальше и иметь дело со всей твоей бандой. Какой реакции ты ожидал, когда в открытую предлагаешь ПОЕБАШИТЬСЯ кому-то, даже не называя это разговором?
1664647702259.png1664647709135.png

К тому же, ты представился нам членом банды Тресе (Ист Сайд 13) - та фракция, с которой мы уже сталкивались и дело закончилось опять же насилием и вашей сменой ников при нежелании играть последствия. При том, вражда у вас сразу с тремя фракциями вокруг вас, потому я и предполагаю, что вы просто напросто решили сменить ники, чтоб избавиться от проблем. Конечно, тебя интересует вопрос, почему вдруг мы решили, что Кинг Сайд Тресе и Ист Сайд 13 - одна и та же банда? Ответ прост. Когда мы разговаривали об ИС13 с представителем Вагос (потому что ваша фракция является нашим общим врагом), он также назвал их как Тресе - ровно также ты нам и представился. В наших планах и так было избавляться от вас, а тут гора сама пришла к Магомеду...
1664647927674.png

• Нравится
Реакции: east man

The Imperium

Новичок
59
44,931
К тому же хочу обратить внимание проверяющего @hellwood52 на уровень вашей ахуительной игры и не менее ахуительных диалогов, будто перед нами не латиноамериканская банда, а пятиклассники, которые только только узнали, что такое мат, обсуждают свои дела в туалете. Наглядный пример есть прямо в вашем топике (и это не всё):

1664648327831.png
1664648303332.png
1664648640065.png
1664648360411.png
1664648600055.png

Диалогам позавидует Тарантино, пора бы уже всем латиноамериканским фракциям использовать в своей речи исконно латиноамериканский слэнг, как это делает ИС13..Ну например:

"Вкручивать хуй в уши" - говорить много и не по делу.
"В общак копейка" - совместный заработок для нужд банды.
"Ебало напинаем" - изобьем.
"Не рамсим ни с кем" - отсутствие конфликтов.

Про отсутствие самых банальных запятых даже говорить не будем...

• Нравится
Реакции: sidestepov и east man

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Второй раз уебали и снова после айси драки в который мы проиграли 🤦‍♂️

sa-mp-072.pngsa-mp-073.png

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Ты приехал на худ одобренной фракции и начал откровенно доебываться к нашему мемберу (Грегори)

Конечно, что твоих фокусов никто не понял и банально спросили, что ты вообще тут хочешь, но в ответ от тебя пошли какие-то непонятные угрозы и доебы уже не только к моему игроку, но и ко мне лично. При том нас стояло человек 5, если не больше, а ты один. Это ли не ПГ? В итоге ты забиваешь нам стрелку за Пиг Пеном и предлагаешь там с тобой "поебашиться". При том, ты нам уже заявил, что ты с банды КСТ, значит мы имеем дело не с какими-то залетным дурачком, а с представителем банды, который прямо сейчас пытается нам угрожать и зовёт на разборки в стиле 90-ых. Думаю очевидно, что такое предложение нам не очень понравилось и с тобой разобрались на месте, чем потом развивать конфликт ещё дальше и иметь дело со всей твоей бандой. Какой реакции ты ожидал, когда в открытую предлагаешь ПОЕБАШИТЬСЯ кому-то, даже не называя это разговором?

К тому же, ты представился нам членом банды Тресе (Ист Сайд 13) - та фракция, с которой мы уже сталкивались и дело закончилось опять же насилием и вашей сменой ников при нежелании играть последствия. При том, вражда у вас сразу с тремя фракциями вокруг вас, потому я и предполагаю, что вы просто напросто решили сменить ники, чтоб избавиться от проблем. Конечно, тебя интересует вопрос, почему вдруг мы решили, что Кинг Сайд Тресе и Ист Сайд 13 - одна и та же банда? Ответ прост. Когда мы разговаривали об ИС13 с представителем Вагос (потому что ваша фракция является нашим общим врагом), он также назвал их как Тресе - ровно также ты нам и представился. В наших планах и так было избавляться от вас, а тут гора сама пришла к Магомеду...
Ник поменял из за проф бейсболиста которым мой персонаж спустя 3 месяца оказался...

The Imperium

Новичок
59
44,931
Второй раз уебали и снова после айси драки в который мы проиграли 🤦‍♂️

Посмотреть вложение 2679772Посмотреть вложение 2679771
Ты видишь тут МОИХ игроков или что? Я не отвечаю за то, что Ваго и ниггеры тебя избили. Пиши на них отдельную жалобу, но мы убили тебя исходя из своих соображений, а их движения, откровенно говоря, нас не ебут