• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
Ваш никнейм: Garold_Ilkinson
Никнейм администратора: nacvay
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022
Суть жалобы: Второй раз за неделю банят за якобы ДМ, удивительно.

В этот раз снесли меня за ДМ, хотя стрелял даже не я а мой друг, (Svyatoslav_Gromov, прошу и его разбанить, у человека проблемы с форумом, живет на Украине) и уж тем более за дело. Челик угнал нашу машину, а мы за ним. Друг кинул, честно говоря, каличную отыгровку но всё таки. Он отлетает по причине "!", а я за якобы ДМ. Ранее дрались в клубе, и в свое оправдание могу сказать что это был не тупой дм. Друга начал бить охранник, я решил помочь ~~~> массовая драка. Прошу поменять наказание или вовсе его убрать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-2.userapi.com/impg/Hr6...n=53e2b9ada38bbd7bc0658d630fb3e5f6&type=album

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chuma

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Какую отыгровку? Какую причину? Прилетает репорт, что вы спиздили тоу трак - слежу - летите на огромной скорости, выходите не останавливаясь. Сразу же стреляете по игроку, стоящему в афк, без отыгровок, что отчётливо видно на скрине.
1664654532020.png
Убили, бежим быстро-быстро к машине!
1664654604514.png
Просто прыгаете в его машинку покататься
1664654676644.png

Не нужно тут лить в уши, что ты не виноват, это всё подстава и вообще твой аккаунт угнали. Была бы у меня возможность включать откат - я бы тебя ещё и за софт откинул плюсом за сх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.