• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaloriffer

Пользователь
Автор темы
132
699
Ваш никнейм: Jerald Oplot
Никнейм администратора: атори
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022
Суть жалобы: Что значит дм? Сравниваете отыгранное и ic обыгранное убийство ножом убегающего бандита и тупой расстрел всех кого видишь? Не дмер я.
ООС инфы не было. Мне ic написали куда ехать - Эль Корона, я и поехал. Что это за дело такое?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/423353/

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Была игра по оос от человека, которого недавно занесли в ЧС(возможно это он, возможно нет, но подозрения большие).
Вашу компанию фангеймеров я вижу не в первый раз и знаю, что вы так или иначе связаны с Танехо. От этого и повышенное наказание.
Отыгровок убийства не было, просто подьехали к человеку, местоположение которого узнали через /pm (что является оос) и решили зарезать с ножа.

Просьба не закрывать жалобу, я напишу про другое чуть позже

Последнее редактирование:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Есть разница между обыгранным убийством, с айси подвязкой, и когда человек вообще не понимает за что его грохнули. Своей игрой ты должен донести до человека то, за что его убили.
Как я и говорила - ваша компания это компания Янга Танехо, с недавнего времени человека, который находится в чс проекта. Каждый раз вы всё делаете вместе. И ваши отмазки что вот /я не знал, мне сказали/ уже вряд ли прокатят.

Mahlik_Watkins - твинк лк чс-ника, персонаж, созданный буквально несколько дней назад (29 числа), совпадение? Что же вы тогда себе выбираете таких игроков для игры?
Даже после жалобы на вас - умудрился получить бан с твинка за неролевое.

Pierre Cancun - твинк Jimmy_Shmoke, из той же компании Танехо, который недавно улетел в бан за нон рп.
Изображение с неизвестного источника

Baxter_NezPerce(уже в перманентной за 25пп), Joqain_Blackwood - кто они и как они попали в эту компанию фангеймеров - не ясно, очень зря вы приклеились к этим ребятам.
Второму согласна снизить наказание, ибо не уверена, что он действительно как-то напрямую относится к этой компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.