• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Ваш никнейм: Lucas_Sapato
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: Какое наказание 120 минут Джайла? В экстренной ситуации, когда по мне стреляют блять из карабина, ты предлагаешь отыгровку ещё писать или что? Ну ты сам подумай, за что ты даёшь 120 минут, ради забавы или чо? Я типа во вторую положил сразу, без 1 стадии, потом начал отыгрывать свои ранения, там были два копа, могут потвердить. Понятно что я уже отсижу 2 часа этих пока жб рассмотрят, но так не делается, дружище
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/423277/

• Нравится
Реакции: Zap-line

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
никто не запрещал тебе отыграть после шота, я про это и сказала, в чем проблема?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
ты видишь чат после шота или что? скрин обрывается на их отыгровке

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
я чё этот скрин как СС выложил? он показывает ник игрока, который стрелял, а не чтобы показать кто что отыгрывает

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
никто не запрещал тебе отыграть после шота, я про это и сказала, в чем проблема?
Что за бред? Меня хотели ёбнуть непонятно за что, так ты мне ещё и 120 минут джайла даёшь? Зачем ты душишь игроков ?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
откуда вообще инфа, что водитель был не при делах? просто так решила по посту в прошлой жб? ахуенно получается, пишешь жб на шутерка - сам отлетаешь ебать в наказание

• Ха-ха
Реакции: плаcтик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.