• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
Ваш никнейм: Pierre Cancun
Никнейм администратора: kartoffan
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: не знаю че с админом, за че варн выдал? я отыграл все действия и увез друга LOL
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FkhAbAO

WeDontDrip

Новичок
21
323

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
очень смешно что уже за игровой процесс варны выдают хдд

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
алехандро ревенди тоже пострадал от действий администратора

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Твоего друга окружают несколько здоровых типов, ты что отыгрываешь? "отталкивает всех негров, лезет к другу, спасает его" То, что тебя они тоже могли толпой захуярить - это не волнует?) Ладно, это упустим.
Твой друг засветил ган на ситуации, 6 человек писало в репорт о том, что он его не хочет отдавать. Он сам мне признался, что достал его на несколько секунд при них и убрал обратно. Его положили в первую стадии и, согласно правилам сервера, они могли его забрать, но твой друг никак не хотел отдавать. Пытался выкрутиться тем, что он всего лишь засветил его на пару секунд, а потом и вовсе попытался уехать с тобой, играя это "встаёт с земли и бежит к мотоциклу", когда вокруг вас стоят несколько здоровых лбов в айси. Норм убежал, пон. ЭТО МЫ ТОЖЕ УПУСТИМ.
Чтобы не отдавать ган - он принял пк, будучи в первой стадии. По итогу - ты пытался засейвить и его, и ган, за что и отлетел вместе с ним. Про твои отыгровки на ситуации я вообще молчу. Радуйтесь, что получили смягчённый варн, а не бан за неролевое, слабую игру и отказ от игры.

WeDontDrip

Новичок
21
323
Я не светил пушку боже, пусть скрин скинут
Твоего друга окружают несколько здоровых типов, ты что отыгрываешь? "отталкивает всех негров, лезет к другу, спасает его" То, что тебя они тоже могли толпой захуярить - это не волнует?) Ладно, это упустим.
Твой друг засветил ган на ситуации, 6 человек писало в репорт о том, что он его не хочет отдавать. Он сам мне признался, что достал его на несколько секунд при них и убрал обратно. Его положили в первую стадии и, согласно правилам сервера, они могли его забрать, но твой друг никак не хотел отдавать. Пытался выкрутиться тем, что он всего лишь засветил его на пару секунд, а потом и вовсе попытался уехать с тобой, играя это "встаёт с земли и бежит к мотоциклу", когда вокруг вас стоят несколько здоровых лбов в айси. Норм убежал, пон. ЭТО МЫ ТОЖЕ УПУСТИМ.
Чтобы не отдавать ган - он принял пк, будучи в первой стадии. По итогу - ты пытался засейвить и его, и ган, за что и отлетел вместе с ним. Про твои отыгровки на ситуации я вообще молчу. Радуйтесь, что получили смягчённый варн, а не бан за неролевое, слабую игру и отказ от игры.

WeDontDrip

Новичок
21
323
Тебя не смущает что это лутерство? Я его не светил ни на одной ситуации, либо пусть кидают скрины что я с пушкой засветился или че, либо на словах это нихуя не доказывает

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Закрываю от оффтопа. Ждём ответ проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.