• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARAJAN

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Buck_Roger
Никнейм администратора: kartoffan
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: стоял около спавна в афк, потом зашел в игру и через время меня начал бить чувак провоцировать на драку в ЗЗ, я с ним подрался положил в стадию он попросил поднять его из стадии, я помог ему встать на ноги он опять ударил меня и забежал в интерьер за хилками, я за ним бегу опять и меня банит картоффан якобы за ФГ, даже не понимаю как здесь ФГ связано в этом моменте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
На тебя прилетает репорт о том, что ты фгшишь. Я зашёл в спек и увидел, что возле тебя лежит игрок в стадии после избиения, но это он не играет а просто пишет бред в чат. Проходит кд, он встаёт и бежит в какую-то инту. Ты бежишь за ним, не знаю для чего, и вы в тупую начинаете драться. Окей, сначала в интерьере. Но потом, когда он успокоился - ты бежал за ним до спавна и пытался положить в стадию второй раз. Ты мог написать репорт о том, что он херней страдает? Мог. Но ты носился за ним и пытался положить в стадию. Ты получил варн за неролевое, и он получил тоже самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.