• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
Ваш никнейм: Pemphero_Baako
Никнейм администратора: Millios
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: Хоть бы в ситуации разобрался, дружище, а не просто по одному скринчику нытья в личку выдал наказания.

Во первых я не оффнулся, а меня кикнул античит гамбита, после чего мне просто не давала зайти сборка. Мне удалось зайти через 5-6 минут, что можно отсмотреть по логам моего аккаунта. Как зашёл - стоял только один пдшник в АФК, а другие уже видимо уехали творить правосудие на сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1664577398470.png

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
Я подождал его около 2-3 минут, но из АФК так и не вышел.

Видимо уже строчил в личку, даже не доиграв ситуацию) И кто после этого по итогу выходит нарушителем? Для начала хоть бы доиграл ситуацию, а после уже шёл бы писал жалобу, либо кидать скрины администраторам.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ну 5 минут прошло. ты не появился. по правилам дается 5 минут. никого не волнует. не надо было забирать дружков багоюзом из кпз

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sigareta

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
ну 5 минут прошло. ты не появился. по правилам дается 5 минут. никого не волнует. не надо было забирать дружков багоюзом из кпз
Не засоряй жалобу, парень. Я не знаю сколько времени прошло, может даже меньше пяти минут.

Сам же нарушил, причём два раза. Так что не делай только нас виноватыми.

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
Стрельбу в городе при преследовании вроде как запрещено открывать. Да и ситуацию стоило бы до конца довести, а не бежать плакать.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
с кем играть если вы все оффнулись) да ситуация сюр, твои другальки в бане за багоюз и один из них так же оффнулся. а ты за офф от игры.

• Нравится

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
с кем играть если вы все оффнулись) да ситуация сюр, твои другальки в бане за багоюз и один из них так же оффнулся. а ты за офф от игры.
1664579628256.png

Вот тебе док-в, что меня кикнул античит когда я из машины начал выходить, а не сам оффнулся.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ладно. жди опру от админа))
есть логи что прошло более 5 минут как ты зашел в игру. на уступки тебе никто не пойдёт

• Нравится

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
ладно. жди опру от админа))
есть логи что прошло более 5 минут как ты зашел в игру. на уступки тебе никто не пойдёт
Ой как обиделся)) Ну души, пацан, либо вообще не пиши. Противно с таким общаться.

• Вау
Реакции: your favorite site

MillioS

Опытный
549
6,517
В общем так, давайте по порядку.
Во первых я не оффнулся, а меня кикнул античит гамбита, после чего мне просто не давала зайти сборка. Мне удалось зайти через 5-6 минут, что можно отсмотреть по логам моего аккаунта. Как зашёл - стоял только один пдшник в АФК, а другие уже видимо уехали творить правосудие на сервере.
Первое, тебя кикнул античит, ты вышел и не зашел спустя 5 минут, как это требует правило, вот лог твоего выхода в момент ситуации и потом входа.

lwq-b-xUUtk.jpg

Снимок 21 пп.PNG

Это прямое нарушение 21 пункта правил проекта, то что ты на зашел из за своей сборки, это сугубо твои уже проблемы, а не сервера или остальных игроков, тебя ждать более 5 минут никто не будет, ситуация была экстраординарной, игроки полиции видели что ты вышел и ждали тебя, не дождавшись тебя они пошли садить твоих друзей. То что тебя крашнуло и ты не мог зайти это уже еще раз повторюсь сугубо твои проблемы и расцениваются как офф от игры. https://gambit-rp.ru/rules

Второе, вам пробили колеса, вместо того, чтобы отыграть пробитие колес, вы продолжили ехать дальше пытаясь всеми способами уйти от погони, это расценивается как неотыгрыш ДТП при погоне, на фрапсах дальше все это будет видно.

Третье, полицейские вас посадили в тюрьму, обоих и каким то образом двое из вас вышли спустя 1 минуту из КПЗ, так можно сделать только багоюзом, за это и были забанены остальные участники погони, выделился особенно игрок с ником Tazeeno_Roccaine, который вышел из КПЗ багоюзом и после также вышел из игры во время ситуации.

Первый фрапс, когда вы выбрались с помощью багоюза

Второй фрапс, момент уже самой погони за вами.

FlgtxH1ne3M.jpgIi-cCxhSFds.jpg
Итогом были забанены трое участников погони, хочу еще заметить что я за вами уже следил до этой ситуации на сервере и видел, какую "игру" вы показывали. Ждем ответа от проверяющего.

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
В общем так, давайте по порядку.

Первое, тебя кикнул античит, ты вышел и не зашел спустя 5 минут, как это требует правило, вот лог твоего выхода в момент ситуации и потом входа.

Посмотреть вложение 2678446

Посмотреть вложение 2678447

Это прямое нарушение 21 пункта правил проекта, то что ты на зашел из за своей сборки, это сугубо твои уже проблемы, а не сервера или остальных игроков, тебя ждать более 5 минут никто не будет, ситуация была экстраординарной, игроки полиции видели что ты вышел и ждали тебя, не дождавшись тебя они пошли садить твоих друзей. То что тебя крашнуло и ты не мог зайти это уже еще раз повторюсь сугубо твои проблемы и расцениваются как офф от игры. https://gambit-rp.ru/rules

Второе, вам пробили колеса, вместо того, чтобы отыграть пробитие колес, вы продолжили ехать дальше пытаясь всеми способами уйти от погони, это расценивается как неотыгрыш ДТП при погоне, на фрапсах дальше все это будет видно.

Третье, полицейские вас посадили в тюрьму, обоих и каким то образом двое из вас вышли спустя 1 минуту из КПЗ, так можно сделать только багоюзом, за это и были забанены остальные участники погони, выделился особенно игрок с ником Tazeeno_Roccaine, который вышел из КПЗ багоюзом и после также вышел из игры во время ситуации.

Первый фрапс, когда вы выбрались с помощью багоюза

Второй фрапс, момент уже самой погони за вами.

Посмотреть вложение 2678451Посмотреть вложение 2678450
Итогом были забанены трое участников погони, хочу еще заметить что я за вами уже следил до этой ситуации на сервере и видел, какую "игру" вы показывали. Ждем ответа от проверяющего.

При пробити двух колёс я могу продолжить движение, но значительно снизив скорость, что собственно говоря я и сделал, дружище) Я не в ответе за тех, кто каким-то образом выбрались из тюрьмы. Я не могу им приказать или заставить не нарушать правила.. так что это уже не моего ума дела.

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
Я понять не могу одного, какого фига показывает 20 минут. Я точно помню, что зашёл меньше чем за десять. Да и как мне передали те, кто ехали со мной.. никто даже и пяти минут не ждал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.