Одобрено Cayetano_Chavez, Foma_Miloslavsky // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

samiytepliy

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Polina_Pozharskaya
2. Cayetano_Chavez, Foma_Miloslavsky
3. 30.09.2022
4. Заходит Foma_Miloslavsky в наше кабаре, плохо отыгрывает "агурцов, салёненкых, муравьи", после подключается его кент Cayetano_Chavez и начинает просто так с ничего закрывать мне рот, говорить чтобы я "упёздывала" если мне здесь не нравится, говорить что я "отсталая". После чего я расчехляю и целю в чела с ПМ-а и получаю пули в своё лицо с дигла от Cayetano_Chavez. Ну чел запгшил, ибо достал пистолет когда сам находился под дулом пистолета + не отыграл то как достаёт его и расстреливает меня. Даже после моего убийства никак не отыгрывает это, а просто отыгрывает то как он не чувствует пулевые ранения которые я ему всадил и грабит кассира. Нужно ли говорить что /callw не было и убивать в заведении напичканными камерами максимально тупо? Нет, ведь это стандарт на гамбите яоле плау. Слабая игра, провокации на пустом месте для разведения конфликта, ПГ, неотыгрыш стрельбы, а дальше мне лень ещё искать их ошибки, да и описал их выше.
5.
Один
Два
Три
Четыре

Последнее редактирование:

osama walk

Ветеран
652
1,229
Обидно стало за слитый пистолетик за 4к в аммо?))))
1664566820989.png
Доказательства охуевшие кстати.
Что тебе не понравилось в моей игре? Я отыгрывал адекватные отыгровки, дабы блять не засорять чат шаблонными репликами, я решил импровизировать.
Кстати, ты, чепуха соленая, кинул отыгровку, что наводишь ПМ на нас, непонятно по какой причине, и секунд через 30, открыв инвентарь и перетащив модель пистолета в активный слот, наконец-то нажимаешь правую кнопку мыши. На будущее: если и решил достать ствол, то сначала закинь его в актив, а потом уже кидай отыгровку. Ибо честно я заебался ждать пол минуты когда ты наконец-то достанешь ган из инвентаря бизнеса.
Когда ты находишься под прицелом отыгровка доставания малогабарита необязательно, по крайней мере я сужу по своему же опыту. Вызов полиции был с потерпевшей стороны, че врешь. Прошу не пиздеть там за текстурами уебанского бизнеса в квартире.
1664567033636.png
1664567101250.png

osama walk

Ветеран
652
1,229
Однажды, теплым летним днем я приеду к тебе под подъезд на своей малиновой ВАЗ 2108 доставшейся мне по дешевке от деда, купившего ее экспортом из Прибалтики с мотором 1.3, посигналю, ты выглянешь в окно, затем открыв его, молча закроешь окно не в силах что-то сказать, и выбежишь из подъезда быстро скинув комбинезон и противогаз, который ты одевал, когда варил метамфетамин, помыв руки. Ты выйдешь из подъезда с характерным пищанием домофона, и твоему взору выдамся я, одетый в спортивный костюм пума, кроссовки адидас с рынка, с кентом в зубах и черной кепке, я буду улыбаться в своих 33 зуба, с надколотым концом одного из них. Мы побратаемся, а потом сев в хорошо сохранившуюся классику, я со словами "Да ёб же твою мать, где же ты взялась на мою голову" буду сигналить мамочке с коляской, мирно прогуливающейся на тротуаре, которая мешала мне проехать и воткнуть вторую, чтобы объехать пробку.

samiytepliy

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Доказательства перезалил. Там кстати на них видно, как администраторы говорят что ты поступил неправильно. Прошу не оскорблять и не оффтопить, а только каяться в содеянных грехах и ждать неумолимой кары за свои деяния. Кольт нелегальный и был получен бесплатно. Оружие было наведено на вас за провокации, дабы под дулом пистолета выдворить вас из заведения, но к сожалению вы решили пойти по тернистому пути за что и будете наказаны. Прошу закрыть жалобу во избежания оффтопа, ибо ответчик кроме оскорблений и оффтопа предоставить ничего не может и сам признаёт свои грехи. Так же прошу тщательно посмотреть предоставленные скриншоты и подумать над мерой пресечения. По моим данным это не первый топик на них. Спасибо.

P.S. Ответ от заявителя.

Последнее редактирование:

samiytepliy

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Также попрошу обратить внимание на гениальную отыгровку, а именно - "суёт водку в карман кенгуру, туда же огурцы". У меня всё.

P.S. Ответ от заявителя.