Отклонено RagingBull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79
Ваш никнейм: Yen_Miller
Никнейм администратора: RagingBull
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация Gambit RolePlay. Произошла такая ситуация. Вообще мой аккаунт заблокировали на вашем проекте. Я честно говоря не понимаю за что. Встал в АФК утром (живу в общаге нас в комнате 4-ое), ушел в душ. Прихожу собственно и вижу блокировку аккаунта. Рядом сидел житель комнаты и смеялся, а потом ушел куда-то. Его звали Вадим, но он ничего не говорит по этому поводу. Я никогда не использовал софт. На тот момент я зашел с админской сборки ( да, я админ на Аризона РолПлей). На ней установлен собейт и админтулс. Требую от вас запись моих нарушений, сочувствие и понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: your favorite site и XAT

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79
У меня есть подозрения о том, что это Вадим заблокировал мой аккаунт потому что он говорил что каптился на Эвольв РолПлей за грувов он рассказывай что он жестко читерил

vyborstvol

Новичок
Banned
3
499
подтверждаю. я третий житель комнаты, попутно лежав на кровати наблюдал, как вадим: по совместительству мой знакомый (я ОЛЕГ), читерил с его аккаунта. вобщем жесть.. разбаньте молодого, пожалуйста

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79
подтверждаю. я третий житель комнаты, попутно лежав на кровати наблюдал, как вадим: по совместительству мой знакомый (я ОЛЕГ), читерил с его аккаунта. вобщем жесть.. разбаньте молодого, пожалуйста
Олег ты что играешь в самп ты говорил что самп фигня Олег если ты это читаешь, выйди из туалета я тоже хочу

vyborstvol

Новичок
Banned
3
499
я его пыталмся остановить но он нивкакую. упертый человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.