Одобрено Foma Miloslavsky и Cayetano Chavez // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Keiichi_Fujiwara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Foma Miloslavsky и Cayetano Chavez
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022
Суть жалобы: Зашли в офис, грабят одного из сотрудников СТО, прямо в офисе при камерах, после драки, когда обидчик был положен в 1 стадию приезжает по ООС инфе его друг, убивает всех с пистолета, нормально не отыграв, до 22 00 в жилом квартале. Убийство так-же без причины, так-же без вызова копов от свидетелей с их стороны, ну и думаю без разрешения админа следящего.
Приложил скрины:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/8iJpQLU https://imgur.com/ugZozid https://imgur.com/qjF1rru

osama walk

Ветеран
652
1,229
Ты решил повыпендриваться перед нами своим пистолетом за что и был наказан мною. Игралась ситуация до этого, все что описано выше, в сути жалобы, полная чушь.
1664564356166.png
1664564395135.png

osama walk

Ветеран
652
1,229
Полиция приехала по стрельбе когда твой друг в попытках сбежать был отправлен в первую стадию.
1664565064957.png

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Ты решил повыпендриваться перед нами своим пистолетом за что и был наказан мною. Игралась ситуация до этого, все что описано выше, в сути жалобы, полная чушь.
Посмотреть вложение 2677948
Посмотреть вложение 2677952
Меня увез коп, сита та закончена, а ты уже грабишь моего друга, после по оос зовешь другого. Не ной и прими наказание.

osama walk

Ветеран
652
1,229
Какое наказание? Ты меня путаешь с чавезом. После того, как тебя увезли на заднем пассажирском полицейского крузера я отправился в сан-фиерро за стволами. Когда приехал, вижу такую картину: ты с фулл хп и твой кореш, с 1/3 хп стоите над душой моего друга, который как-то оказался в первой стадии. До этого ситуация была, когда ТЫ наставил на нас пистолет, из-за трех слов, за что и был наказан лично МНОЮ чуть позже. Какой-то цивиляка, работающий в СТО, решил похвастаться своим крутым диглом, наверное, с заменкой на какой-нибудь глок 21? Прошу не сопливиться далее, на моих скриншотах все изображено.
Ты наставил пистолет, позже ты был убит за это. Полиция приехала по системе стрельбы.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Какое наказание? Ты меня путаешь с чавезом. После того, как тебя увезли на заднем пассажирском полицейского крузера я отправился в сан-фиерро за стволами. Когда приехал, вижу такую картину: ты с фулл хп и твой кореш, с 1/3 хп стоите над душой моего друга, который как-то оказался в первой стадии. До этого ситуация была, когда ТЫ наставил на нас пистолет, из-за трех слов, за что и был наказан лично МНОЮ чуть позже. Какой-то цивиляка, работающий в СТО, решил похвастаться своим крутым диглом, наверное, с заменкой на какой-нибудь глок 21? Прошу не сопливиться далее, на моих скриншотах все изображено.
Ты наставил пистолет, позже ты был убит за это. Полиция приехала по системе стрельбы.
Поэтому ты в оос писал: вам пизда через 3 2 1 и он приехал

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Ахуеть, а ты прям не цивил игрок да? Приперся на сто, стал оскать родных персонажей, говорить что откроешь огонь по сто, и так далее, твой друг полетел на моего перса, который целился в вас стволом, а он вдраку прямо на меня да? Где фир рп? Что за тупо ПГ? Безстрашного перса поиграть решил да? Харе ныть и засорять тему. Пусть админ решает все сам. Отличные отыгровки пистолета при убийстве моего перса, игнорирование времени и то что до 22 00 это крайм в зз по сути, так как жилой квартал. Мы знаем, что ты уже кучу раз получал баны, за подобную поеботу и как мне сказали получил снова. Если ты в сампе для фана, то иди играй на дм серверах, тебе не место на гамбите.

Последнее редактирование:

osama walk

Ветеран
652
1,229
Ты не прикрепил ни одного доказательства к своим словам.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Foma Miloslavsky блокировка на 2 дня за 20 пп

ВЫДЕЛЯЮ СЛОВА:

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.