Одобрено Jerald_Oplot, Mahlik_Watkins, Pierre_Cancun, Baxter_NezPerce, Joqain_Blackwood // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ваш никнейм: Clayton_Moss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerald_Oplot, Mahlik_Watkins, Pierre_Cancun, Baxter_NezPerce, Joqain_Blackwood
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022
Суть жалобы: С данной компанией, был конфликт в вк. Где они сказали что будут душить меня по полной, далее один из них притворился игроком моей фракции, сказав его фамилию, и спросил где я нахожусь. Я сказал, они приехали этим сквадом, и не с того не с сего зарезали меня. Конфликтов в ООС не было, дальше его слова в /b " тебе было сказано что тебя задушат вот и повод появился в IC ", то есть он сам сказал то что его айси повод это оос срач и его угрозы о том что он задушит меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UGUdY

• Нравится
Реакции: Ys3ly

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Они просто крутой сквад дмщиков, вы не понимаете. Настоящие душители фракций.

• Нравится

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Один из них с ВПНом сидит в айбане, я не знаю кто именно из них. Пробейте там где надо вычислите вообщем, ники указанны кто то из них.

• Нравится

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
как один из них говорю. сквадов нету. жалоба полный стыд. топикстартеру отключить интернет, пацанов отпустить, отправить топик в раздел архив с плашкой /отклонено/.

• Нравится
Реакции: slugma и onsomedope

kaloriffer

Пользователь
132
699
Да бл не ной уже малышечка. Тебя убили в игре, посидел двадцать минут - остыл. Ты больше никому не нужен понял?

• Нравится
Реакции: onsomedope

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Ты сам написал что один из игроков был во фракции и ливнул, не просто так же ливнул, он рассказал нам о конфликте, как ты его выгнал и за что, мы приняли его к себе, потому что он наш кент, следовательно ис причина есть —> (( ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ ))

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Кстати, отыграно было что тебя пиздят и ты в окружении, начал убегать от нас, какую реакцию от нас ты ожидал?

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ты сам написал что один из игроков был во фракции и ливнул, не просто так же ливнул, он рассказал нам о конфликте, как ты его выгнал и за что, мы приняли его к себе, потому что он наш кент, следовательно ис причина есть —> (( ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ ))
То есть по твоему конфликт в вк это ис причина? Или кто кого выгнал о чем ты нахуй, я никого не выгонял.

• Нравится

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
То есть по твоему конфликт в вк это ис причина? Или кто кого выгнал о чем ты нахуй, я никого не выгонял.
У тебя вылетело и ты не смог дубинку купить полицейскую, потому что тип быстрее сообразил и ты на него сгорел дико и кикнул его из фраки хдд

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
После этого он нам рассказал в ис это и мы за такое хотели тебя наказать, но ты будучи в окружении 5 ребят вооруженных начал убегать и отказываться от игры - причина твоей смерти

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
У тебя вылетело и ты не смог дубинку купить полицейскую, потому что тип быстрее сообразил и ты на него сгорел дико и кикнул его из фраки хдд
Но по итогу он прямо сейчас сидит в конфе брат, это оос стычка никак не связана с айси.

• Нравится

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
После этого он нам рассказал в ис это и мы за такое хотели тебя наказать, но ты будучи в окружении 5 ребят вооруженных начал убегать и отказываться от игры - причина твоей смерти
Он вам в айси рассказал то - что я кикнул его с фракции из за того что у меня вылетело и я не смог купить дубинку? Ты понимаешь что городишь, друг?

• Нравится

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
А по итогу он приезжает на персонаже, который никак не был связан с фракцией, ибо играл он на другом?

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Ты мне не друг, пацанчик. Он в пм мне рассказал причину кика тупорылого, но в ис было отыграно и заранее обговорено, то что он в пм у тебя спросил «где ты находишься», меня уже не волнует

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Ну так на него и пиши жалобу, хули ты пишешь на всех кто там был? В ис он рассказал нам это и мы выдвинулись за тобой, а с какого акка он играл мне ваще похую

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
[Отклонено] Jerald_Oplot, Mahlik_Watkins, Pierre_Cancun, Baxter_NezPerce, Joqain_Blackwood

Архив, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.