• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mateonn

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Franklin_Nelson
Никнейм администратора: aYAME
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022
Суть жалобы: в общем, в садке сидит крутйо чел, который за то что его толкнули херачит своим ножом. В общем, нападает он на моего друга, тоже затычкой кста. Я влетаю на него, он меня тоже режет. Так вот вопрос, как в этом может быть цк?????????????? Я думаю, если бы он зарезал хотя бы одного, то там бы уже были офицеры с оружием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RBc5M55

PotauVanomas

Новичок
Banned
24
333
Ты кажись пересмотрел американских фильмов про крутых негров в тюрьме, как кровь и кость. Ты мне угрожаешь, оскорбляешь родителей, я ухожу в свою камеру и вы влетаете в нее, начиная меня выталкивать. Я за это зарезал твоего друга, потом, ты на меня нападаешь когда я с заточкой - это пг. а твой другалек кстати кинул тебя и вышел чтобы не получить цк.

REDCHINARAVE

Лысый.
426
16,930
В САДКЕ заключенный во второй стадии получает СК, тут и доказательств не нужно. Ждём админов опытнее меня.

.alone

.sad
1
15,161
вообще по правилам, чтобы устроить драку в садке надо минимум 2 офицера в сети...

• Нравится
Реакции: REDCHINARAVE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.