Bekhar_Neuman, Yahmael_Lehmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,644
Ваш никнейм: JaKobe_Wallace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bekhar_Neuman, Yahmael_Lehmann
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2022
Суть жалобы: Пацанчики катаются по кварталу одобренной фраки. Заводят со мной гейм, по итогу которого хотят купить наркоты у меня. Они там че-то не поделили с другим диллером этих улиц и по итогу нас ограбили, отжав товар, а после ебнули во вторую стадию, как они уточнили в отыгровке "за базар"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будут

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,644
В общем ребятки искали повод позалупаться и покидать в стадии аутюков без оружия

• Нравится
Реакции: 59VISHNEVSKY

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Добавлю еще от себя, решил зайти в игру проверить как там состоят дела, меня предупредили в вк что там могут быть ебланы, ко мне прибегает два типа спрашивают чето нормально там вся хуйня наркотики есть где стадион, я им предлагаю, подбегает сзади "чучело", один из этих парней под ником Yahmael_Lehmann со словами "Эй! Где ваш уебан черный, он моего кента убил". На той ситуации он не присутствовал + данный его "кент" багнул стадию вылетом чтобы не проебать ножичек. Я посылаю его нахуй и он достает ножичек, я достаю тек открываю огонь кидаю во вторую стадию, во время стрельбы он кстати чиркнул меня в лицо ножем, но это так похуй. После того как он упал в стадию он чудным образом вылетает. Дальше я чето пишу в чат хочу кинуть в итоге меня сзади убивает парень без отыгровок и две из двух попадает в голову, вообще не причастный парень к этим парнягам который изначально хотел купить вес.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Хахахахах чел с ником яхмаель уже 3 подряд жалобу получает. Кстати перенесите в раздел коайма, ибо как минимум яхмаель из фраки https://forum.gambit-rp.ru/threads/423250/

Можете почекать по историям жалоб. Человек буквально КАЖДЫЙ конфликт решает пырянием ножом. Человек абсолютно не умеет играть конфликтные ситуации, грамотный обыгрыш которых необходим для каждого игрока крайм сегмента.

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Хахахахах чел с ником яхмаель уже 3 подряд жалобу получает. Кстати перенесите в раздел коайма, ибо как минимум яхмаель из фраки https://forum.gambit-rp.ru/threads/423250/

Можете почекать по историям жалоб. Человек буквально КАЖДЫЙ конфликт решает пырянием ножом. Человек абсолютно не умеет играть конфликтные ситуации, грамотный обыгрыш которых необходим для каждого игрока крайм сегмента.
Я уже приметил, еще он после того как проебывает нож постоянно вылетает во время стадии, вот как совпадение) думаю чел уже наиграл себе на айбан и архив своей фракции.

slavikus

Ветеран
707
13,574
ребята чисто катаются и провоцируют нормальных игроков на стрельбу/драку/конфликт. это я говорю не просто так, замечал за ними такое несколько раз (сегодня в том числе)

59HAT

Пользователь
Assistant
RP Situations section
114
78,478
Yahmael_Lehmann - iban за неоднократное ролевое поведение и нарушение игровой атмосферы сервера.
Bekhar_Neuman - ban 7 days за неролевое поведение, багоюз. закрыто.
фракция отправляется в архив в совокупности с огромным количеством нарушений.