Отклонено Richard Burkley // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

59Vladimir

из taliani
Автор темы
861
26,056
Ваш никнейм: Jeremy_Hill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard Burkley
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2022
Суть жалобы: Сидели с корешем у себя на хате, тут к нам стучится этот тип и предлагает двум незнакомым парням поставку героина. Мы его посылаем и уходим к себе, тут к нам летит оскорбление через дверь и мы идёт его бить за это. Когда он достаёт оружие - мы прячемся у себя в доме. Он к нам приходит и опять начинает орать через дверь. Мы высовываемся уже с оружием и тут к нам двоим прилетает подряд 4 выстрела ПОДРЯД в голову за пару секунд. Жалоба на АИМ, так как причина убийства есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/o5Ijm6K

• Нравится
Реакции: DiabetikF

DiabetikF

Перфоратор
59
1,749
Я Хьюго. Причины на наше убийство были, если бы не то, что она нас за несколько секунд по головам херанул, не смотря на то, что мы как минимум бегали вокруг территории дома. 1

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 59Vladimir

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Фиксируем обман администрации. Подъехал нормально поиграть с ними по поводу наркотиков - они же играли полную залупу видно что игра слабая, после того как они меня оскорбили я стал их оскорблять в ответ от чего один из игроков вроде Hugo_Lamila выцеливая с дигла стал стрелять по мне и благополучно убежал домой, я же не долго думая стал поджидать вас из-за угла даже вызвав НА МИНУТОЧКУ ЗАРАНЕЕ ПОЛИЦИЮ и просто расстрелял в упор по одному с интервалом, тобишь сперва вышел тс жалобы я его убил и сразу после убийства вышел другой его игрок которого я тоже благополучно убил. Увы и ах аима у меня нет, к тому же скриншоты на аим не являются доказательством.
Я Хьюго. Причины на наше убийство были, если бы не то, что она нас за несколько секунд по головам херанул, не смотря на то, что мы как минимум бегали вокруг территории дома.

• Нравится
Реакции: DiabetikF и 59Vladimir

DiabetikF

Перфоратор
59
1,749
Ты сам, после того как мы тебя прогнали, решил ещё попровоцировать и покататься мимо нас.

• Нравится

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
То что ты уже целился подтверждает мой скриншот, а это уже прямая угроза, если бы ты словесно мне поугрожал я бы не стал стрелять, но когда целятся и стреляют уже другое дело

• Нравится

59Vladimir

из taliani
Автор темы
861
26,056
27-31
То что ты уже целился подтверждает мой скриншот, а это уже прямая угроза, если бы ты словесно мне поугрожал я бы не стал стрелять, но когда целятся и стреляют уже другое дело
так мы не за причину убийства пишем

DiabetikF

Перфоратор
59
1,749
я согласен, я не отрицал что перестрелка была без причины. Жалоба на АИМ.

• Нравится

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
жалоба на дополнительные программные обеспечения без видеофиксации не рассматривается

• Нравится
Реакции: DiabetikF